• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Медведолюбы 2.0 (РОИ)

• Автор темы Автор темы Lexs Lavrov
  • Дата начала Дата начала
Медведь -это не хищник, а всеядная тварюга.

Сообщение от Ленинградец
Совсем недавно писали про белых мишек, которые не боятся сигнальных ракет и военной техники.
Таак... Я ещё раз намекаю, что это два разных вида. Совсем разных - один хищник, второй всеядный, один живёт на плавучих льдах, второй населяет леса умеренной зоны.
Это сильно!
Прорыв в биологии!
Википедия, сцуко врет?:bm:

• Like
Реакции: LSA
И на фига я тогда смайлик ставил?
Ну то есть тами смайлик поставили, а меня спрашиваете - нафига?
То ли у меня хреново с юмором, то ли вы господа ученые - не от мира сего...
Ну дык... Как с динозавром на Невском проспекте - 50/50 - либо встретишь, либо не встретишь...
Сарказм, да...
Закрыть
Закрыть
Закрыть
Закрыть
Закрыть
Закрыть
Закрыть
Закрыть
Закрыть
Закрыть

Вчера начался весенний сезон на мишаков, а 5 разрешений (3 -Лоухи и 2 - Пудож), так никто и не взял...

Харрис, вот именно что ты не дожил до моих лет и жизнь пока не поправила тебя.Именно ПОКА НЕ ПОПРАВИЛА.Судьбу не гневи , она за углом притаилась в стороночке и веревочку держит невидимую.У тебя жена, дети живы и здоровы и сам тоже, но это пока.Есть анекдот про дорожный знак в Грузии, на нем написано не, потом нарисован ящик и большая пися.В общем собери и поймеш.Насчет ГТС.Рекомендую почитать инструкцию о порядке привлечения к ответственности за нарушение лесного законодательства.Lavrov, да мне метеорит в натуре интереснее чем в виде болида где то вверху.
kranovoi, вам бы попробовать обсудить со здешними юристами как предявить претензию в виде денег за ущерб вам причененый уничтожением уликов.Как только дойдет до дела платить за них так сразу прибежит этот " умник" и будет пытатся решить вопрос. В моей жизни несколько подобное было. Результат --уволили с работы.А так, если хоть раз эта скотина залезла и не получила отпора и вреда себе, то жди большей беды.Это страшно и реально.

Пшик на левое бедро, .44mag на правое.
Вспомнился анекдот про ментов, которым выдали автоматы для того, чтобы у них пистолеты не отобрали.
Но без меня, хорошо? Потому что для этого требуется не абстрактное балаболенье, а моделирование с массой переменных, на которое нет времени.
Зачем же тогда балаболть на тему о том, что медведей больше не стало? Интересно, Комитет занимается "моделированием с массой переменных" или выдаёт разрешения о балды?
Собственно, можно сделать следующий вывод: Ваша компетенция не отличается от моей.
как из этого следует, что на Аляске ВСЕ, получившие травмы от медведя, но не имевшие оружия, обязаны оплачивать своё лечение?
Не знаю, я про это не писал. Но, зная желание страховщиков съехать с темы, могу предположить, что травма, нанесённая медведем, не всегда является страховым случаем. Между тем, вполне справедливо, что человек, находящийся в среде обитания опасных зверей, имеет право иметь оружие.
Если, опять же, уметь им пользоваться.
Медведи воруют еду из палаток, снимают котелки с костра, но вот пшика и фальшфейера ужасно бояться. Особенно подранки и мамашки с медвежатами.
может напасть, а может не напасть и т.д... А если вдруг на тебя упадет метеорит?
Ружьё от медведя поможет, а от метеорита - нет.
Biggi55, Александр Вадимович, Вы тоже считаете, что Земля не плоская и имеет форму геоида, а звёзды - это не шляпки гвоздей, которыми прибит небесный свод, а некие иные "солнца"?:ai:
Знаю место где по моему твердому убеждению упал метеорит.
Алексею не показывайте, они из метеоритов философский камень делают.
2010г-1700 медведей в ЛО
2018г-2997 медведей в ЛО
Это переменные, о которых говорил Дорофеич?

Вспомнился анекдот про ментов, которым выдали автоматы для того, чтобы у них пистолеты не отобрали.
Вообще нормальная практика.
Не все анекдоты - смешные.

Ружьё от медведя поможет, а от метеорита - нет.
Медведь сначала отберет у вас ружье, а потом вас съест. А метероит ружье не отберет - у него лапок нет.

Алексею не показывайте, они из метеоритов философский камень делают.
Нам досконально известно расположение большинства метеоритов. Особенно крупных.
То, что мы не прибрали их к рукам - это просто банальная лень.

Вообще нормальная практика.
Нормальная практика - это когда милиционер не хочет брать пистолет на пост, ибо он ему не понадобиться. А мы живём в перевёрнутом мире, где на заборе пишут слово "мел" сами понимаете чем.:(
Медведь сначала отберет у вас ружье, а потом вас съест.
Насколько я знаю, люди с ружьями гораздо чаще едят медведей, чем медведи людей с ружьями.
То, что мы не прибрали их к рукам - это просто банальная лень.
Или потому, что себестоимость синтетического золота выше, чем у природного?

Нормальная практика - это когда милиционер не хочет брать пистолет на пост, ибо он ему не понадобиться.
То есть по-вашему получается что когда рабочий не хочет брать инструмент, не хочет работать на работе - это нормально???

синтетического золота
Из выпаренной урины?

Вы тоже считаете, что Земля не плоская и имеет форму геоида, а звёзды - это не шляпки гвоздей, которыми прибит небесный свод, а некие иные "солнца"?

Дима, я несколько по другим гайкам специализировался, но тоже так считаю. Впрочем только пока не выпью...;)

Дима расскажи, пожалуйста, что это такое и как это получают

Сообщение от Ленинградец
синтетического золота
Из выпаренной урины?

Упс! Вот это удивили спецы!

Да любой дворовой мальчишка знает, что золото легко можно получить не копая землю, а с помощью магистерия
( в среде непросвещенного простонародья имеющего название филосовский камень)!

Дима, выше о нем вскользь упомянул.

Упс! Вот это удивили спецы!
ЕМНИП, в тонне морской воды - 15 микрограмм золота. В среднем. Сиди - фильтруй.

Да любой дворовой мальчишка знает, что золото легко можно получить не копая землю, а с помощью магистерия
В качестве компенсации - получение магистерия - не является такой тривиальной задачей, как получение золота с его помощью. Ибо природу не обманешь.

Вообще... Золото все еще довольно сильно распространено. И к тому же не такой уж ходовой товар.
А вот индий, который используется в производстве ЖК-экранов... То ли его уже весь выкопали, то ли очень близки к этому. А, в отличие от презренного металла, каждый хочет себе ЖК экран. А может даже и не один. И чем больше - тем лучше.
А золото - фигня. Нитрид титана - лучше. А по цвету - можно под любую пробу подобрать.

в тонне морской воды - 15 микрограмм золота. В среднем. Сиди - фильтруй.

А почему же у китов евонный китовый ус не золотой, как у порядочного урки?!:ag:

--- Добор поста---

В качестве компенсации - получение магистерия - не является такой тривиальной задачей, как получение золота с его помощью.

Да не надо пытаться магистерий изготавливать. Его нужно именно ПОЛУЧАТЬ, желательно по наследству или в подарок от высшего разума.

А почему же у китов евонный китовый ус не золотой, как у порядочного урки?!
Киты не любят понты ;)

Его нужно именно ПОЛУЧАТЬ, желательно по наследству или в подарок от высшего разума.
Закон сохранения должен выполняться. Поэтому для начала цепочки получений - необходимо изготовить, или найти природный. Что как бы намекает на то, что надо копать или каким-либо другим способом напрягаться.

Поэтому для начала цепочки получений - необходимо изготовить, или найти природный. Что как бы намекает на то, что надо копать или каким-либо другим способом напрягаться.

Леша, ну что ты право людей в заблуждение вводишь.

Все гораздо проще.

Однажды 70-и летнего состоятельного американца спросили - как вы стали миллионером?

- О это было непросто.
Я 60 лет трудился уборщиком мусора, откладывал по доллару и вдруг в один прекрасный день все изменилось, как по волшебству! Умер мой бездетный дядя и оставил мне все свое состояние.

Назад
Сверху Снизу