Пшик на левое бедро, .44mag на правое.
Вспомнился анекдот про ментов, которым выдали автоматы для того, чтобы у них пистолеты не отобрали.
Но без меня, хорошо? Потому что для этого требуется не абстрактное балаболенье, а моделирование с массой переменных, на которое нет времени.
Зачем же тогда балаболть на тему о том, что медведей больше не стало? Интересно, Комитет занимается "моделированием с массой переменных" или выдаёт разрешения о балды?
Собственно, можно сделать следующий вывод: Ваша компетенция не отличается от моей.
как из этого следует, что на Аляске ВСЕ, получившие травмы от медведя, но не имевшие оружия, обязаны оплачивать своё лечение?
Не знаю, я про это не писал. Но, зная желание страховщиков съехать с темы, могу предположить, что травма, нанесённая медведем, не всегда является страховым случаем. Между тем, вполне справедливо, что человек, находящийся в среде обитания опасных зверей, имеет право иметь оружие.
Если, опять же, уметь им пользоваться.
Медведи воруют еду из палаток, снимают котелки с костра, но вот пшика и фальшфейера ужасно бояться. Особенно подранки и мамашки с медвежатами.
может напасть, а может не напасть и т.д... А если вдруг на тебя упадет метеорит?
Ружьё от медведя поможет, а от метеорита - нет.
Biggi55, Александр Вадимович, Вы тоже считаете, что Земля не плоская и имеет форму геоида, а звёзды - это не шляпки гвоздей, которыми прибит небесный свод, а некие иные "солнца"?
Знаю место где по моему твердому убеждению упал метеорит.
Алексею не показывайте, они из метеоритов философский камень делают.
2010г-1700 медведей в ЛО
2018г-2997 медведей в ЛО
Это переменные, о которых говорил
Дорофеич?