Тогда я совсем не понимаю.
Статья о природе антиохотничьих настроений. Точнее, о том, что источником их являемся мы, охотники. А вовсе не зоошиза, которую любят поносить на охотничьих сайтах. Причём из-за стиля поведения охотников в угодьях. Там же подробно всё перечислено, от канонады и гор пластиковых гильз до разбитых дорог и фотографий в интернете. Последние - да, мощнейших источник раздражения.
Если обобщить и высказаться кратко, то, с моей точки зрения если охотники и дальше себя будут вести себя в угодьях как барины у себя в усадьбе (право имею! Дед охотился!), то закончится это плохо. Если же будут натуралистами - то есть надежда на хороший исход.
Причём отдельно замечу, что это не проблема молодых, начинающих охотников. Абсолютно так же себя ведут и вроде бы люди, которые должны быть ядром охотничьего сообщетсва - легашатники, заводчики подсадных уток, гусятники и тд. То есть люди, знающие много, но отчего-то считающие, что имеют больше прав от наличия этих знаний или хорошей охотничьей собаки и ружья.
--- Добор поста---
Но я затронул вопрос не о праве, а об этике написав, что прежде чем разместить чужие фото хорошо бы спросить разрешение авторов. А еще лучше подписать с ними договор. Это будет и законно, и этично.
Насколько мне известно, как этот журнал, так и многие другие, активно тащат фотографии со стоков. Там их много и по гуманным ценникам