Дорофеич
Завсегдатай
- С нами с
- 13/03/05
- Постов
- 4 885
- Оценка
- 1 234
- Живу в:
- Москва
- Для знакомых
- Дима
- Оружие
- Тоз Б и Мц 20-01 было, МР 18, Haenel, ИЖ 43
- Собака(ки)
- нет
night shadow, LSA, Biggi55, Stalker, kkk2005, мне было изначально понятно, что часть охотников считает себя всегда во всём правыми и рассуждений, которые есть в статье, не примет ни под каким соусом. Ну и да, что часть начнёт в очередной раз писать про гранты, провокации и прочую дорогую их сердцу и голове в шапочке из фольги тематику. Ну да, люди они такие, разные. Но пока радует, что таких всё-таки меньшинство.
У меня есть знакомые в бизнесе и я так понимаю, что можно по-разному вести бизнес и его рекламировать.Бизнес. Ничего личного.
Да, есть такие куркули. Помню, после успешной охоты, когда человек на 10 взяли лося и кабана один из участников пытался из машины застрелить зайца, бежавшего по дороге. У нас тогда пайка была килограммов по 25, наверное. Но ему было мало)И вот тут - щелк - срабатывает подсознательный механизм! Как можно больше мяса (гуся, рыбы, икры - нужное подчеркнуть) на каждый затраченный рубль! Потратил 3 тысячи - привезти должен на 10! А иначе ты - лох!
Большинство, кстати, останавливает. Особенно с расценками за всю эту радость.У нас ограничена скорость, нельзя пьяному за руль и нельзя воровать из бюджета. Кого это останавливает?
Обсуждать, как-то менять. Не, будут люди, которые глухо не будут принимать никакие доводы и будут стрелять до посинения с хрипом "Право имею". Но, надеюсь, рано или поздно от таких большинство будет держаться подальше, даже если это будут авторитетные товарищи со стажем в 20-30 лет и уникальными ружьями.Худо бедно, но можно понять, что происходит, но абсолютно не ясно, что с этим делать...
Да, увы.Самое главное - на приведённых в стартовом сообщении фотографиях напрочь отсутствует эстетика.
Вместо неё сплошь - чванство, хапужничество, алчность, бесцеремонность.
Я поработал в своё время несколько сезонов на северах. И на горки битой птицы у охотничьих избушек насмотрелся в своё время.Там в самом начале про Воркуту было. Так туда люди не на последние деньги едут. Впрочем как и на Беломорское побережье. И не парятся ни с чучелами ни с манками. Всё за свои кровные 200 получают на месте. И налупить хотят на столько же.