Нет, Юра, надо нажать на тормоз, чтоб уйти с круиз-контроля...часто человеку на мощной машине, чтобы пустить вперед слабосильного, который обогнав фуру тотчас уйдет вправо, достаточно просто снять ногу с педали газа
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Нет, Юра, надо нажать на тормоз, чтоб уйти с круиз-контроля...часто человеку на мощной машине, чтобы пустить вперед слабосильного, который обогнав фуру тотчас уйдет вправо, достаточно просто снять ногу с педали газа
знаешь, если бы у меня на машине не было круиза-я бы тебе поверил. между легким нажатием на педаль тормоза (включаются стопы и отключается кк) и реальным торможением- дистанция огромного размера.Нет, Юра, надо нажать на тормоз, чтоб уйти с круиз-контроля...
Да, Коля опыт разный, у меня 40-летний и менялось на дорогах всё не раз... Я за то, чтобы все ездили по правилам, но, увы, ездим... как ездим. Крайний раз, возвращаясь из Тверской шел по М-11 170 (на круизе) - ну очень уж хотелось лечь спать дома, а не на площадке для отдыха. И обгоняли меня слева, как стоячего и я обгонял... А на заправке две шмары, как раз на ауди, бросили свою колымагу заправщику и ушли на 20 (!) минут, а я был следующим, на заправке знаете ли была длинная очередь... Извините, ребята, но коль ведете себя как свиньи, то и не обижайтесь когда к вам относятся соответствующе...У нас разный опыт.
Юра, я рад, что у тебя "крутая тачка", но мне в той поездке пару раз пришлось от тормозиться чуть ли не "в пол", со скорости 170 это "не комфортно" ...если бы у меня на машине не было круиза-я бы тебе поверил.
кстати, Павел обозначил еще одну проблему на М11. ну казалось бы, заправься, отгони машину на стоянку, а дальше 3,14уй по кафе и туалетам. Так ведь нет.. некоторые жрать за столик садятся, пока машина у колонки торчит. вот если бы не видел своими глазами- никогда бы не поверил.А на заправке две шмары, как раз на ауди бросили свою колымагу заправщику и ушли на 20 (!) минут,
у меня обычная тачка, довольно старая Сузука, и экстренно оттормаживаться на М11 тоже приходилось не раз и не два. Но почему-то в основном из-за «профессионалов», не в обиду им будет сказано. У них снобизм сквозит даже в радиоэфире. Мол, мы работаем здесь, а вы только по дачам катаетесь, бездельники.Юра, я рад, что у тебя "крутая тачка"
так это же зассыки ... У них физиология такая. Я вон свою тоже по полчаса дожидаюсь вечно.А на заправке две шмары, как раз на ауди бросили свою колымагу заправщику и ушли на 20 (!) минут,
Ну, и где столько ретро-авто набрать?!надо не штрафовать, а пересаживать принудительно на месяц-два на запорожец, а грузовых на газ-51
Да хоть засранки - авто пусть отгонят на стоянку, а дальше хоть "во все тяжкие..."так это же зассыки ...
как и в поезде. Смена впечатлений вызывает лёгкий стресс, а он аппетит. А у нас народ привык жрать, как только жрать захочется, а не по расписанию.сидят семьями сосиськи жрут.
возобновить выпуск. Всё равно больше нихрена делать не умеют :agg:и где столько ретро-авто набрать?!
боятся обписаться. Другое дело, чтобы в сторонке поставили, пописали, а потом заправляться. Это да. Но лично я так стоял считанные разы за все поездки, но не с бабами, а с пузатыми пельменями, выползающими с сосиской в зубах.Да хоть засранки - авто пусть отгонят на стоянку,
Вот, Юра, ты опять обманываешь, тебе же тесть новый Soll подогнал... я всё помнюу меня обычная тачка, довольно старая Сузука
Ды какая разница, всё одно народ наш... блаженный.но не с бабами, а с пузатыми пельменями, выползающими с сосиской в зубах.
шел по М-11 170 (на круизе) - ну очень уж хотелось лечь спать дома, а не на площадке для отдыха. И обгоняли меня слева, как стоячего и я обгонял... А на заправке две шмары, как раз на ауди, бросили свою колымагу заправщику и ушли на 20 (!) минут
кстати, Павел обозначил еще одну проблему на М11. ну казалось бы, заправься, отгони машину на стоянку, а дальше 3,14уй по кафе и туалетам. Так ведь нет..
А почему нет? Мне до дачи по Московскому шоссе 2:50, а то и 3:00 по М11 1:40, и хрен с этим перерасходом бензина.А вот теперь объясните мне, неужели есть смысл гнать по М11, что бы приехать быстрее?
Пример был немного о другом.А почему нет? Мне до дачи по Московскому шоссе 2:50, а то и 3:00 по М11 1:40, и хрен с этим перерасходом бензина.
это будет средняя, а режим будет 120-130.С Тверской до города ехать всего 277 км это 2:30 соблюдая режим 110 км/ч
при декларируемых 150 или 170 то же будет средняя меньше и на большее число.это будет средняя, а режим будет 120-130.
Объясняю, в моем случае смысл был. При въезде на М-11 навигатор дал ориентировочное время прибытия - 1:25, что меня не очень устраивало, поскольку КАС, где стоит авто закрывается в 1:00 и открывается в 5:00. Соответственно, если бы я не успел до часу ночи доехать до своего КАСа, то машину, груженую разными шмотками пришлось бы парковать на соседней улице (во дворе к этому времени все места как правило заняты), но я успел за 20 минут до закрытия КАСа... и следующий день спокойно проспал до обеда.объясните мне, неужели есть смысл гнать по М11, что бы приехать быстрее?
наверное, о том, что не надо "воспитывать других", заставляя тормозить "слишком быстро едущих" водителей, как продемонстрировал нам автор приведенного тобой ролика. Пропустить торопыгу ничего не стоило... и не было бы конфликта. Ведь так?Пример был немного о другом.
ты какой город имел ввиду?! Я въехал на М-11 в районе Лихославля, до съезда с М-11 в Питере яндекс-карты дают 470 км, неужто врут?С Тверской до города ехать всего 277 км