папа джо
Участник
- С нами с
- 27/01/16
- Постов
- 1 736
- Оценка
- 303
- Живу в:
- санкт-петербург
- Для знакомых
- евгений
- Охочусь с
- да
- Оружие
- omer
- Собака(ки)
- не охотничья кане корса
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Ну если Вы не в курсе, здесь речь о свежевыловленной рыбе, а не выпотрошенной перемороженной из Океев магнитов и т.дмда,Белое море,ну если вы не в курсе-это не только Архангельск)))) на Кольском по побережью кучи ставников стоят) те-же Всходы Коммунизма квоты получают по 200 тонн))) а есть еще куча рыбколхозов...или вы думаете в Питер рыбу поставляют только десяток брэков с сетками и дубинщики с тройниками с Умбы?
Ну например свежий горбыль копчёный или на решётке ... пожирнее и по сочнее будет). А так да, заморозил и всё пропало)). Есть способ не много улучшить качество замороженного продукта, морозить сразу и целиком не разделывая, но места надо больше.это гораздо вкуснее
свежевыловленная это когда она еще прыгает) в Питере замороженная биомасса вся) ну либо у вас другое представление -свежевыловленная заморозка))))здесь речь о свежевыловленной рыбе
мне вообще на решетке не нравиться))) я извращенец видимо)))) кстати,очень хотелось бы с тобой пообщаться лично,как со знатоком Кольского,если не против то чиркани тел в личку)Ну например свежий горбыль копчёный или на решётке ... пожирнее и по сочнее будет)
Я про море. Там вода холоднее. А горбуши я и там нагляделся!август,в пятерке запаривался,она ж теплая,куча мелководных озер наверху
Дима, где отчёт?А горбуши я и там нагляделся!
Неделю не был дома, а дел скопилось выше крыши! Не успеваю! С понедельника на работу, полегче будет, смонтирую фильм.Дима, где отчёт?
Да она и в августе будет идти, но уже лошарая! А эта, что на фотографии, еще только с моря.Говорят что ход ещё не закончился.
Я подумал, что ты опять на Ладоге!Неделю не был дома, а дел скопилось выше крыши! Не успеваю!
Если рыба не очень жирная, то, думаю, можно и вялить. Но вот, например, рипуса мне не удавалось завялить, он очень жирный.Вот вопрос , а горбушу вялят?
Дима, рад, что у вас всё сложилось удачно!!!Смонтировал первую часть фильма
А как же жирнющая чехонь вяленая, лещи с которых аж капает?. Если рыба не очень жирная, то, думаю, можно и вялить. Но вот, например, рипуса мне не удавалось завялить, он очень жирный.
Виктор, не знаю! У меня лучше провяливается нежирная рыба, такая как плотва. А жирная, такая как сиг, рипус "ржавеет". Чехонь у меня провяливается, но у нас она не сильно жирная, да и лещ совсем не как в Астрахани, он то же вялится без особых проблем. Та горбуша, которую я сейчас ловил, хоть и "серебрянка", но не особо жирная. Думается мне, что её завялить можно, но по мне это лишнее. Мне она больше соленная по душе. Но на вкус и цвет...!А как же жирнющая чехонь вяленая, лещи с которых аж капает?
я дико извиняюсь-а в августе откуда она идет лошалая то?)))))Да она и в августе будет идти, но уже лошарая!
я на Сахалине ел юколу из горбуши,и просто соленую и сушеную и немного подкопченую,типа с дымком,очень неплохо,но понятно делалось из рыбы из устья,не стоявшей в преснякеВот вопрос , а горбушу вялят? Делают типа юколы или вялят без изысков?
Дима, видео недоступно!Смонтировал вторую часть.