Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Дальний Восток?) что за река? медведи не пытались отнять улов?Я тоже немножко поучаство
Да, речка Ола, под Магаданом.Дальний Восток?) что за река? медведи не пытались отнять улов?
можно это сделать гораздо ближе)) губа Чупа например...да и треска там крупнее))Да и просто понырять в Белом море
Наверно, ты прав! Но мы уже так решили, да и есть мысль до Варзуги проскочить, от Умбы до неё совсем близко.можно это сделать гораздо ближе)) губа Чупа например...да и треска там крупнее))
а там то что делать в июле... в деревне сидеть или по пескам в устье гонять))да и есть мысль до Варзуги проскочить
Ну, не знаю?! Я там не был, но знакомые стартуют туда 5 июля, собираются ловить красивую рыбу.а там то что делать в июле... в деревне сидеть или по пескам в устье гонять))
Мне до Приозерска, дальше чем до тебя! Я плотву ловлю в Тайполовском заливе, это устье Бурной. Там есть протоки, мы называем Старое Русло. Вот в этих протоках. Но последние два года лучше ловилось у мыса Резной, там тоже много проток среди тростника, там и ловили. Главное, по времени угадать. Но если есть желание и будем живы, я маякну. Эти два места удобны, поскольку плотва идёт там в разное время: вначале у м. Резной, а через неделю, полторы, в Старом Русле.Владимирыч, и это...с тебя весной ладожская плотва все хочу ее половить на удочку весной...где там в Приозерске ты ее ловишь?))
Да, зубатка. Там метрах в двухстах от берега есть банка, во время отлива она выходит на поверхность. Вокруг ракушечник, очень много открытых ракушек. То есть, явный признак присутствия этой рыбы. Два раза её караулил, в первый раз она свалила в ламинарии, не дав себя поснимать. Зато во второй раз позировала долго!Владимирыч, А что там за рыбка в I части фильма на дне замерла, это зубатка?
Вторая часть на подходе?