Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
А у меня УАЗ налогом не облагается, это мой УАЗ и это моё утверждениеСсылочку можно на это утверждение???
Это моя Нива, и это мое утверждение.
Какая тебе ссылка нужна "товаришь"?
Почему она не облагается налогом?Это моя Нива, и это мое утверждение.
609тыс в начальной комплекции.700-это уже LE-шкашнива- 700
Постарели, большая часть померла, но тем, куму нужна машина именно в гавно, а не по трассе, имеют либо ниву либо уаз. Никакой супер джип, напичканный электроникой, не сунется туда, куда мужики на нивах и уазиках просто побухать едут.Детища давно постарели и померли
Че-то про цену брехня какая-то.
Парни,действительно есть такое. Если машине больше 25 лет со дня изготовления,налогом не облагается. Были жигули 84 г.в. по истечении 2009г,налог перестал приходить.Почему она не облагается налогом?
Согласен! Если Вы внимательно читали мой первый пост, как раз и пишу что автомобиль для сельских хлопчиков, видимо ещё для:Никакой супер джип, напичканный электроникой, не сунется туда, куда мужики на нивах и уазиках просто побухать едут.
Но на хрена им кузов как у Лексуса. Выковыривать сучком дерьмо из колёсных арок было удобно и в старом кузове. А тут вроде костюмчик приличный приодели, а что под одёжкой? Всё те же дохлые 83 силёнки?просто побухать
Эдуард , спасибо, разъяснил.Были жигули 84 г.в. по истечении 2009г,налог перестал приходить.
Так в том то и прикол! Вся пластмасса отвалится через метров так 100-150 езды по нормальному бездорожью. Да что там ездеть, сегодня засадил свою ниву 2121 прямо у крыльца. По бампер, блин!Но на хрена им кузов как у Лексуса.
Не, Александр! Ну вы уж думайте, какую машину выбирать для дальних поездок! Для меня 180 км на Ниве и кердык, я потом сутки в ауте, собаки тоже. Помню ехал с похмелья, неожиданная жара в сентябре, жена собак кормом умудрилась перед поездкой покормить кормом... едем, жара, пыль, дарога - средняя скорость 20км в час. Слбаки сначала облевались. потом начали это жрать.... ААААААААААА а я то... сам не в себе! Короче, 14 часов ехал 70 км. потом свернули в тайгу, там выкинул собак, похмелился...поехал я на этой красивой тачке в Карелию
С какого же перепугу моему папе приходят платёжки на налог за мотоциклы 70х годов, которых давно уже нет и в помине? И не списать, сцуко, потому как нужна справка о сдаче на утилизацию.Если машине больше 25 лет со дня изготовления,налогом не облагается.
Стоп! Где такое написано? У меня Нива 1990г.в и я плачу за неё налог. Есть ссылка на НА?Если машине больше 25 лет со дня изготовления,налогом не облагается.
А сразу ёмкость хорошую под бензин в багажник закинь да и всё! Если привык ездить от заправки до заправки, нехрен вообще ниву покупать. Тут на рыбалку едешь - минимум две канистры по 50л в багажнике.Ну поехал я на этой красивой тачке в Карелию, до Пушного кое как от заправки до заправки с запасной канистрой на багажнике, а дальше что?
АААа.. по трындеть?Мне кажется, что пока рано кошмарить или радоваться..
И ЭтА хАрАшо...а то испортят МлЯ НИВАУ....пока рано кошмарить или радоваться....
А вот реально, блин, взял бы вот такуюже, как у меня. 2121, 1990г.в. только новую....
АААА... у тебя там вечер уже.....А вот реально,
Cергей,на норматив к сожалению не сошлюсь,поверьте на слово,специалистом по "травле" никогда не был,да и смысл? Узнайте у себя в налоговой,я специально ездил узнать в свое время,когда перестал приходить налог,что бы не быть должником,на что и получил такой ответ. Время идет и все меняется,может уже и отменили,но что так было,факт.Стоп! Где такое написано? У меня Нива 1990г.в и я плачу за неё налог. Есть ссылка на НА?
Здравая мысль! Если в дальнейшем политика нашего автомобилестроения будет двигаться в сторону зализанных пластмассовых паркетников,то лет через 10 народ будет гоняться за старыми Нивами,как сейчас гоняются за последними живыми честными рамными внедорожниками.А вот реально, блин, взял бы вот такуюже, как у меня. 2121, 1990г.в. только новую
Как жентельмен, ВЕРЮ! НО! На две нивы 1990г. налог как приходил, так и приходит. Потому.... извини, ездобол ты.поверьте на слово
Да хрен там! Машины 90х годов у нас очень редко продаются, в основном. в связи со смертью владельца. На впрысковых машинах в ебеня ехать ссат, что и правильно. Какая там надёжность? С 5ти ступенчатой коробкой и новыми мостами она только на оборотах едет, а в натяг -хрен! Ничего там лучше не сделали. Сидухи вот надо поменять, а то дермантин уже в хлам... Но их на японские нужно менять.Так бери !!! Все изменения которые произошли только к лучшему и все стало надежней .
Скорее, ночер.у тебя там вечер уже.