• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Опять слили бензин.

• Автор темы Автор темы Ed
  • Дата начала Дата начала
Петрович (Николай Петрович),зачем мудрить? Сахар или марганцовка, второе атас. В детстве мешали марганцовку с магнием, такой бум получался:) А если серьезно, замок на горловину надо ставить, пид**ы которые сливают не будут колупаться с закрытым баком, ссыкотливо им.

еще раз пишу - сахар в бензине не растворяется, это миф. максимум это забъется сетка насоса или фильтр. с таким же успехом можно песок насыпать.
налейте в бак 646й растворитель, толку будет больше....

ART life (Артем) написал(а):
Надо на крышку ставить контакт,чтоб при открытии дверцы подавался сигнал на домой!!
Осилил только первую страницу темы, и пока помню, скажу.
Кто то из моих знакомых ставил в машину простейший передатчик с микрофоном, а дома, на кухне, на эту волну настраивался транзисторный приемник.
Я так понимаю что там было что то маломощное, посему последствий не было (машина то под домом)
Через транзистор слышно все что происходит рядом с машиной.
P.S. У меня на почившем в бозе жигуле до начала нового тысячелетия стояла номерная крышка. Прецедентов ни разу не было. Может раньше крышки делали качественнее? (2 номерных диска)

гоночники метанолом заправляются если в безобак добавить то от 10 мл сливальщик сосальщик станет слепым как базилио

неумышленное типа я гонщик а он сосал

Захотят, сольют. Нихрена не сделаете. У меня в старозаветные советские времена, при нетронутой крышке с замком (замок не кодовый, а с полукруглым, хитрым ключем). Слили весь бак, отвинтив сливную пробку. Спасибо обратно аккуратно завинтили - культурные.

Vlad Hawk (Влад) написал(а):
Может раньше крышки делали качественнее? (2 номерных диска)
Открывается такая крышка очень легко. Достаточно нажать на нее посильнее и откручивать. А прецедентов не было, так может потому что никто и не пытался.

А онажды в другом месте подставили под все 4 колеса гвозди, я подошел - колеса в норме, тронулся и все разом пшшшш...
Во я там репу начесал:):)

zacdrake (Руслан) написал(а):
Слышал, что в горловину встявляли (чтоб торчала) муляж Ф1, а на внутренней стороне лючка Чеку, говорят долго потом не сливали
Это скорее всего утка. Потому как обязательно найдется чел, кто просто привяжет веревку достаточно длинную к чеке, чтобы посмотреть большой БАХ)))

hmurii (сергей) написал(а):
ещё раз говорю(пишу) исключите возможность слива и гемор пройдёт сам собой... заблокируйте доступ для шланга И ВСЁ!!!ни кто не станет ковыряться с вашей когда вокруг много других.
самое разумное решение :ay: Потому как советы типа отравить-взорвать не более чем шутки или больные фантазии. Да и зачем брать грех на душу? :af:

Еще забыл добавить такое средство пассивной безопасности, как датчик движения к штатной сигнализации. При подходе кого либо к машине ближе чем на пол метра сирена издает два сигнала. У меня стоит на машине. Очень удобная штука.

По этой теме (слив бензина) есть очень много на нива 4*4.
Себе собираюсь поставить сетку, и замок на лючок.

Захотят слить-сольют в любом случае, ну если очень захотят...

У нас та же проблема,сливают Нивы и жиги,врезают сетку в Нивы,в 5-7-ках и т.д. переваривают горловину в багажник.

Stalker (Андрей) написал(а):
датчик движения к штатной сигнализации
У меня уже на второй машине такой стоит, дык даже ссать рядом в кусты перестали. Очень смешно из окна смотреть: чудак приближается к кустам с недвусмысленным намерением, машина: "Гав!" - "ша, таки уже никто никуда не идёт!"

На предыдущей он ещё и свет в салоне зажигал чтобы показать что там пусто и брать нечего. Жаль на новой так же сделать не удалось.

Если все так печально то поставьте в том месте где горловина соединяется с баком крупную сетку, и проблема закончиться.

Ed (Эдуард) , хех, у нас на стоянке ЛАЭС тоже зарегистрировали случаи слива бензина, бардак :(

Романтик (Михаил) написал(а):
Слили весь бак, отвинтив сливную пробку
Действительно культурные, в 90х на грузовиках баки пробивали, или горловину тросом отрывали.

Назад
Сверху Снизу