• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Опять слили бензин.

• Автор темы Автор темы Ed
  • Дата начала Дата начала
Сосед крышку, такую как на фото, на четвёрку поставил, вскрыли похоже монтировкой, ремонт с покраской обошёлся в 5штук.

Bogdan (Александр) , хороший вариант!!
1.не разъест ли бензин этот герметик?хоть и бензостойкий,гарантии малы
2.не сольют,дык напакостят,сахару насыпят или нассут-фантазия велика!!

ART life

2.не сольют,дык напакостят,сахару насыпят или нассут-фантазия велика!!

С таким писсимизмом тогда лучший вариант заварить горловину наглушняк, и на дровах ездить

место входа штифтов можно обмотать куском жгута резинового из аптеки, сверху герметик...думаю будет достаточно
сахар в бензине не растворяется это миф))))

Такие крышки - полная фигня. Вскрываются на раз. Даже без повреждения авто и подбора кода. Сетку ставить надо. Хотя в начале 90-х с удовольствием засветил паре сливальщиков из пневмы по задницам.

zacdrake (Руслан) , Да тут не пессимизм!!тут просто надо быть готовым ко всему!!тема очень хорошая!!
Не надо думать,что если не сольют,то спокойно уйдут!!
Были случаи всякие у нас,я же не из своих фантазии их пробуждаю!!

пока читала.. родилась идея: фонарик примастить - открыл крышку и тебе в морду фонарик светит! Думаю от неожиданности можно о..ся!:) рядом записочку, типа "улыбнитесь, вас снимает камера ночного видения!":)
это вариант раз!
вариант два: на сигналках современных есть отдельный проводок - просто похимичить с мастерами и сделать такой - открыл лючок - сработала сигналка или на пульт!

ну и вариант 3: мы так двором сделали - скинулись и повесили фонарь на эту часть парковки!

ART life (Артем)

Согласен, тема актуальна.
Просто надо поставить цель, что именно нужно:
1 Узнать кто это делает
2 Наказать
3 Узнать и наказать
4 Либо найти способ избежать сливания

Я считаю, что ни придумывай, все только на какое то время, смекалки всегда хватит обойти все системы, мне кажется что лучший выход все таки узнать кто это делает, а дальше уже каждому решать что делать, наказать самому или обратиться в органы.
Поэтому всетаки было бы неплохо использовать средства фото или видеозаписи, будь то видеокамера, видеорегистратор, или ммс камера.

Да если так посмотреть все фигня.. Сетка "выставляется" тонкой арматурой (желательно тонкой гибкой) крышки "срывают", лючки ломают..
Тут надо кардинальные меры принемать..Либо сигналку на лючок или машину не ставить в таких местах..
p.s
остановка двигателя сахаром, это Голливудский трюк.

я так и вижу двух нариков со шлангом и пачкой сахара))
а на счет нассать в бак Нивы..вы переоцениваете их возможности)))
на счет пневмы...как вариант - на след день машину сожгут просто...
если и отучать, то так что бы до больницы не довезли....

В Карелии на базе - это просто беда. Вышли из положения двумя способами: 1. парковали машины впритирку, так, что до баков не подобраться было. 2. Прожектор на дом с датчиком движения.

Крышки любые срываются на раз. Порой даже с большим уроном, нежели просто слив бензина. Я вот что подумал, идея со вставкой гвоздей хороша, только я бы сделал по другому. Изначально бы изготовил такой цилиндр со штивтами, наружним диаметром под шланг бензобака и врезал бы его ближе к баку. При желании можно поставить там же еще сеточку от песка сахарного с каким-нибудь отстойничком. Если чего, так не сложно все это слить, благо бак под сидушкой. А если сигналка с пейжером, то концевик с геркончиком на лючек бака воткнуть. Можно отследить фулиганов.
Случай почему то вспомнился. В девяностых подобные фулиганы сливали с 412 москвича. Там то вообще просто. Мужик крышку с ключем поставил. Как то утром приходит, крышка на месте, а бензина нет. Эти крендили просто тазик подставили и бак пробили. Своего добились. Он потом к нам на стоянку ставить стал.
Так, что как вариант, можно машину с пустым баком оставлять, заправляться поутру.

База в Карелии не около Ихала случаем? ;)
похожие симптомы)))

lkrolik (Лёля) , открыл люк,магнит отошел.цепь разомкнулась,идет сигнал о разрыве цепи.
Такие контакты используют в магазинах и еще много где,где контролируют несанкционированный доступ!!
Все Впринципе просто.но нужен специалист,наверное!!
При сработке этого контакта можно сделать,чтоб включилось освещение,запись на камеру,звуковое оповещение и многое другое

lkrolik

фонарик примастить - открыл крышку и тебе в морду фонарик светит!

А вот с фонариком кстати очень опасная штука...,

тогда уж лучше паяльную лампу и поджиг, ))

рядом записочку, типа "улыбнитесь, вас снимает камера ночного видения!

Ага, утром в бак заглядываешь, а там ответ, "не забудь фотку прислать когда проявишь"

крышка, замок, пристрелить....
купи дизель и не парься :):):):)

Dus (Леонид) , у 412 если не ошибаюсь доступ к баку при открытии багажника

Паш, ты счетаешь что гопники на дизелях не ездят? :) А могут таскать мне твоего дизеля..-под заказ :)

А кто знает эффективную добавку в бензин?

Надо хорошую: - легко растворимую , не меняющего цвет и текучесть..обладающую свойствами очень не полезными карбюратору, системе впрыска , а еще лучше хорошо и мощно детонирующую в цилиндрах!

Что то такое льют в бензин для гоночных мотоциклов для увеличения мощности в два-три раза!,-, так если переборщить - двигатель как граната взрывается! Забыл какназывается, никак не вспомню! На "Ме" как -то..

Belyj-veter (Павел) , Ну Да,дизель пользуется спросом может меньше чем бензин,но он не дешевле ни одного из них!!
Гараж купи и в туда на ночь!!раз уж на то пошло

Назад
Сверху Снизу