• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Опять слили бензин.

• Автор темы Автор темы Ed
  • Дата начала Дата начала
тогда уж взрывпакет с нитро краской цвета авто..во первых услышите когда к вам пришли, во вторых будет что описать в отличительных особенностях ментам))))

Добавлено через 1 минуту:
Петрович (Николай Петрович) ,топливо на основе метанола.

Что у вас за район такой не спокойный?
в красногвардейском, хоть и бак у меня 100л, но ни кто не сливал.
тьфу-тьфу-тьфу.

Krok (Максим) ,забыл? - я стреляю быстро и точно :ag:

Добавлено через 1 минуту:
ART life (Артем) ,где ж я бабла возьму на гараж, чтобы крузер влезал? и вообще НА ГАРАЖ!!!!:an:

а по делу - выследи и убей.

Петрович (Николай Петрович) написал(а):
А кто знает эффективную добавку в бензин?

Надо хорошую: - легко растворимую , не меняющего цвет и текучесть..обладающую свойствами очень не полезными карбюратору, системе впрыска , а еще лучше хорошо и мощно детонирующую в цилиндрах!
Стиральный порошок "привет форсунки"

А вообще от "патсанчиков"-мопедчиков мне крышки кодовой хватило. Нахрен им возится, если полная улица жиг и москвичей а с крышкой моя такая одна. Сливали потом у других просто и ничего мне не ломали.

Dus (Леонид) ,ВНИИСК - я там вырос))), сейчас редко бываю к сожалению, разве только когда "Белые ночи" проходят.

Кстати в спецсредствах МВД, для этих целей есть очень хорошая штучка, называется "химическая ловушка", можно найти в интернете где купить, просто на яндексе вводится "шпионские штучки". Похожа на цилиндр с веревочкой, открываешь лючок, и на тебе в лицо приличное кол-во краски.
Ток главное самому не забыть

Belyj-veter (Павел) написал(а):
купи дизель и не парься
Ага, Паша, ты насоветуешь :) В Литве чел на вольво грузовой встал отдохнуть, а на вольво баки круглые, так ленты крепления бака перекусили и бак вместе с солярой укатили..

Dus (Леонид) написал(а):
парковали машины впритирку, так, что до баков не подобраться было
Хорошая идея, главное чтоб такое место было.

Богдан хорошую идею предложил.. ну и сигналка на лючок тоже правильно.

к

zacdrake (Руслан) , Вопрос в том КТО лезет: шпана, наркоша или.. тебе мстят таким образом?

Вот вариант фонарика с датчиком движения - мне нравится! НО.. в наших дворах такой просто не поставить!

lkrolik (Лёля) написал(а):
Вопрос в том КТО лезет: шпана, наркоша или.. тебе мстят таким образом?
Еще этой шпане "заказывают пакости", чтоб загнать народ на "парковки-сетки"

lkrolik (Лёля) написал(а):
Вопрос в том КТО лезет
Так наверняка пОдростки для драндулетов своих.. да и не мудрено, я сегодня на шелле заправился за 27,35 руб литр :(

Ну вот видите,фантазии у всех велики!!а реальной защиты нет!!
Ну нашел ты эту краску,сработало!!ищи потом по городу где этот человек с рожей в цвет машины!!:9:
Крышки-ерунда.
Освещение и сигналка-дорого!!фонарь разобьют,не сегодня,значит завтра!!сигналка сработала-стреляй!!если не ты,то тебя!!Все равно посадят.
Да бред какой то!!
Паша!!Белый-ветер!!есть деньги на ланд-крузер,а нет денег на гараж?
Ставьте на платную стоянку.

полезут ради фонарика)))))

к

Romanvulf (Роман) , В москве так же:( уже почти привыкли:(

ну.. шпану вычислить мона - она же мимо гоняет на гавне! подойти и поговорить! не поможет - слить ментам!

ART life (Артем) написал(а):
Паша!!Белый-ветер!!есть деньги на ланд-крузер,а нет денег на гараж? Ставьте на платную стоянку.
я за него ещё 170тыров ДОЛЖЕН !!!!! :):):):):)

ART life (Артем) ,
едешь по улице, видишь чувака с цветной рожей, аккуратно прислонил к борту и смотришь моё или не моё )))
еще раз говорю - прочная преграда где нибудь на изгибе шланга залива...у меня в смешные годы прошлого века много друзей промышляло...

Добавлено через 2 минуты:
lkrolik (Лёля) ,поверьте, это не лучший способ...данному контингенту терять нечего...ну сутки в кпз а дальше? минус машина в лучшем случае?

Bogdan (Александр) , ну.. фиг знает! мы просто поговорили, но дело не в столице было! И говорил муж:)

А вообще ,единственный способ, договорится с соседом парковаться друг к дружке в притирку:)

Слышал, что в горловину встявляли (чтоб торчала) муляж Ф1, а на внутренней стороне лючка Чеку, говорят долго потом не сливали

Самое простое - чтоб нечего было сливать! Оставлять пустой бак, ну или на донышке, заправки нынче на каждом углу.
Чуть посложнее - датчик на лючок и сигналку с пейджером. Мне помогло один раз, кстати сливали не пацаны а кокой-то ... на белой шестерке жаль не успел номер разглядеть, ночь а он без света смывался. Трофей - канистра и кусок шланга.

господа! ещё раз говорю(пишу) исключите возможность слива и гемор пройдёт сам собой.не надо ни кого убивать . стрелять .бить. наши законы трактуются в пользу потерпевших(с них взять не чего,а с вас есть чего)сливают не молодняк на мопедах (зима однако), а бомбилы и наркоши-синюки.заблокируйте доступ для шланга И ВСЁ!!!ни кто не станет ковыряться с вашей когда вокруг много других.

Назад
Сверху Снизу