• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Волки. 5 волков обложено. Нужны люди

Так понимаю, что остался один прибылой и один щенок. Дальше флажить уже нереально:( но в любом случае молодцы! Респект всем кто сорвался и приехал!

--- Добор поста---

За две недели из семи обложенных выбили пять, из которых две суки..

Приехал домой.

С полем товарищи! Сгоняли отлично! Покатались, погоняли загон(при наличии сил я только туда), покрутили флажки. Пообщались!

Огромная благодарность организаторам! С удовольствием поеду еще, только свистните!:ey:

Спасибо участникам! Все молодцы!

Всем добра! Жму руку!

С полем мужики. Спасибо за помощь

Андрей, очень хорошая тема, в принципе. Судя по ситиуации в области и количеству выданных лицензий на отстрел, уверен, что и другим хозяйствам может понадобиться помощь. Жаль, что не все это практикуют:( оказалось,что люди приезжают!

Волк вышел на соседнего от меня загонщика. Тот отстрелялся. Первым свалил его, потом тот встал, истекая кровью, добавил ещё. Дальше его следы привели к реке, через которую он перемахнул, дальнейшая судьба не известна. Где была линия стрелков я так и не понял.

У того же Возрождения выписано 20 кабанов, 20 лисиц и 15 волков. И я не слышал, чтобы они даже своих собрали..

До реки или после. Если до, то прошёл между номерами

Дальше его следы привели к реке, через которую он перемахнул, дальнейшая судьба не известна.

Это он внутри оклада остался ? Или под флажки слинял ? Случайно, не в курсе какой картечью сосед стрелял ?

М СЕРГЕЙ, чем стрелял не знаю, кровь хлестала всю дорогу. Мы до дальней стенки флажков, куда он убежал, не дошли, упёрлись в реку.

чем стрелял не знаю, кровь хлестала всю дорогу

Ясно, спасибо за подробности. Надеюсь сдохнет волчара.
Всех участников с полем ! Загонщикам уважуха, всех серых вытолкали, молодцы.

Молодцы всем респект не участвовал ,но следил .в каждом бы так частном ох/хозяйстве. Да и ЛООиРе тоже бы не помешало бы.Да ещё уважуха ох /пользователям -межсезонье скрасили для охотников

Удачных с удачей!Остальных с полем!Теперь кто то поймёт что это за трудовой зверь!И как не легко он даётся!А так интересно было читать хотя тоже хотел с вами рвануть!Но у нас в хозяйстве остались ещё свои злодеи.

Если не ошибаюсь то из пяти выбитых четыре суки, со слов хозяев.

Большой респект всем кто учавствовал,так хотел поохотить волка,моя мечта !!! К моему большому сожалению работа не дала....Буду ждать новых приглашений!!!Андрей,отдельное спасибо за предложение на форуме!!!!

Кулик, Николай ,а злодеи -серые и ли вы про пользователей .У вас такие облавы практикуются или силами хозяйства и узкого круга людей?

Сегодня в загоне намного легче чем во вторник, был без лыж. Подранок ушел за номера но остался в окладе. Флаги снимали. Ребята очень хорошо почистили свои пенаты от серых вредителей. Ну а мы помогли...

aureno13, Именно серые!Пока не скем было но теперь будем стараться.Охотовед вроде правильный пришёл знает свое дело.А так мы тут с одним старым охотником этим занимаемся.Флажки купили .Но мы ка то последнее время до такого количества не доводим.Просто не все хотят по ночам мёрзнуть тут призвание надо очень много терпение.

--- Добор поста---

alex77782, Фигня доберут большая потеря крови.Сегодня в лесу хорошо было наст.У меня один волк метров 700 ушёл сожрать меня хотел за деревьями караулил .Сделал петлю и упал .Был ещё живой когда я подошёл.

Назад
Сверху Снизу