• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

В окладе ВОЛКИ! Охота завтра 21.02.21

• Автор темы Автор темы indeez
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сложно сказать, но объезд оклада утром не выявил выходных следов зверя или придавливаемая флажков снегом..

Охотников было много, по моим прикидкам человек 80-90.
Когда все в списки записались, сказали, что 84 человека.

Один из списков я и составлял :14:

В загон 30 человек.
Остальные на номера.
2,5 часа отстояли
В загоне было стадо Кабанов и 3 или 4 лося - переходы через линию номеров видел на обратном пути
Два одиночных следа не копытных видел на обратном пути метров за 300 от места откуда уже пешком шли на номера

20210221_102744.jpg20210221_112137.jpg

Окуеть, прямо войсковая операция. Там волки то были? Тоже собирался, даже картечь нашел, но не сложилось.

Огромная благодарность тем кто приехал со снегоходами. Они берегли наши ноги:ch:. Выложу немного видео, только разберусь как развернуть а то телефон заглючил и заснял как то в кривь-кось.

KVV, Вадим ,весь ПХ наверное был ?))))

Было ещё стадо кабанов, стояли метрах в 40-50 от меня и пофиг им было на крики загонщиков пока ребята не подошли почти в упор. Снимал, но на видео их не видно из за деревьев, выкладывать не буду.

Тему прошу закрыть. Пока не актуально.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу