• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

В окладе ВОЛКИ! Охота завтра 21.02.21

• Автор темы Автор темы indeez
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сложно сказать, но объезд оклада утром не выявил выходных следов зверя или придавливаемая флажков снегом..

Охотников было много, по моим прикидкам человек 80-90.
Когда все в списки записались, сказали, что 84 человека.

Один из списков я и составлял :14:

В загон 30 человек.
Остальные на номера.
2,5 часа отстояли
В загоне было стадо Кабанов и 3 или 4 лося - переходы через линию номеров видел на обратном пути
Два одиночных следа не копытных видел на обратном пути метров за 300 от места откуда уже пешком шли на номера

Окуеть, прямо войсковая операция. Там волки то были? Тоже собирался, даже картечь нашел, но не сложилось.

Огромная благодарность тем кто приехал со снегоходами. Они берегли наши ноги:ch:. Выложу немного видео, только разберусь как развернуть а то телефон заглючил и заснял как то в кривь-кось.

KVV, Вадим ,весь ПХ наверное был ?))))

Было ещё стадо кабанов, стояли метрах в 40-50 от меня и пофиг им было на крики загонщиков пока ребята не подошли почти в упор. Снимал, но на видео их не видно из за деревьев, выкладывать не буду.

Тему прошу закрыть. Пока не актуально.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу