Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Вы про сезонные миграции, я о другом немножко.не представляю как можно посчитать то что не живет на месте. Сегодня подсек след лося, а он за сутки ушел на 30 км. За 3 дней на 150 км.
Видать и Вы практик - руку жму. :beerchug:Это частью перекликается с моим пунктом №5.
Да, понял. И поддерживаю.Рядовому охотнику это даст...
Теперь понятно. Формулировка требовала уточнения, на мой взгляд. Тоже считаю это проблемой (а, вернее, банальным "косяком" бюрократов).Понятно объяснил?
Ничего, им не помешает немножко поволноваться. Удельные князья, понимаешь ли... Пусть на лицензируемых видах деньги делают, удерживают хотя бы тех же лося и кабана на своей территории, охраняют, подкармливают - пусть стараются, создают условия для роста популяции. Ну и зарабатывают, конечно, на продажах охот на эти виды.Охотпользователи просто взбесятся
Ну помечтать-то можно...не трогайте го.но, а то вонять будет!
это вообще о списке охотничьих видов куликов. Там сейчас чего только не внесено - мородунка, камнешарка, верентосы, улиты и тд. То есть виды на которые никто не охотится. Мало того, эти виды мало кто знает и не отличит от ряда не охотничьих под страхом смертной казни.
Александр, так Дмитрий же о куликах пишет, к коим гоголь не относится...гоголя
А что за "вопросы с нахождением с нарезным в угодьях" после начала охоты по перу осенью в Тверской области??!!На бобра ОДНОЗНАЧНО надо открывать с началом утиной (осенью ) . Не делается может и-за вопросов с нахождением с нарезным в угодьях
коим гоголь не относится...
а сколько, стесняюсь спросить, по вашему разумению нормальные нормы отстрела?)И на тебе... норма 5 - ерунда какая то. Осенью десяток -курам на смех
Б0льшую часть из этих видов охотники не идентифицируют и не могут отличить от неохотничьих видов (большой песочник, красношейка, кулик-воробей, чернозобик, краснозобик и т.д.). Традиционно для легашатников в европейской части России важны дупель, обыкновенный бекас, гаршнеп. В восточной части страны также охотятся на азиатского бекаса. Средний кроншнеп имеет важное значение в начале летне-осенней охоты в тч на Камчатке.дупеля, бекасы, гаршнеп, турухтан, травник, чибис, тулес, хрустан, улиты, веретенники, кроншнепы, мородунка, камнешарка
Я прочитал Правила, где черным по русски написано, что осенняя охота в Тверской обл. открывается так же как и в Карелии, с третьей субботы августа, как на водоплава, так и на боровую....сложно взять разрешение на рябчика... ну если глухаря с тетеревом не дают??!!))) И ходи себе.... хоть в 375 Голанд-Голанд....если у вас нету разрешения на глухая и пр, как вы объясните нахождение в угодьях с нарезным, имея разрешение только на водоплавающую?
Ну вот по этому поводу мне больше всего нравится идея отделить мух от котлет. То есть чтобы охраной занимались госинспектора, с необходимым минимумом знаний по биологии и подкованные юридически. Изучением, охраной, управлением популяциями и тд - биологи.Еще там интересный момент по рабочим местам. Насколько знаю в тарифно квалификационном справочнике сейчас нет профессии охотовед, нет охотника - промысловика.
Дима, если ты ЭТО озвучишь в регионах тебя предадут анафеме.чтобы охраной занимались госинспектора, с необходимым минимумом знаний по биологии и подкованные юридически. Изучением, охраной, управлением популяциями и тд - биологи.