JANISSARY
Пользователь
- С нами с
- 09/10/18
- Постов
- 78
- Оценка
- 11
- Живу в:
- Петрозаводск
- Для знакомых
- Алексей
- Охочусь с
- 1994
- Оружие
- БИ-7-2КО; Тигр 7.62*54; Sauer S 202
- Собака(ки)
- Погибла
Там, же как. Местный насяльника, дал распоряжение - делать так, как я сказал. (а сам к стати в отпуске за кардоном) Ну и подчиненные стали следовать указаниям руководства. ПОКА, не родилась данная бумажка из Москвы, начальника - насяльников
--- Добор поста---
Но, пока суть да дело,(пока они там разберутся с своими бумагами, как их читать) Многие владельца нареза "проскочат"
--- Добор поста---
АндрейКА, Я то же про них. ОЛР, зачем им надо бегать судится (а вдруг не правы?) Проигрышные суды МВД - это плохая статистика.(для МВД) А так этой бумагой рядовой инспектор прикроет свою попу, перед непосредственным начальником ссылаясь на вышестоящее руководство с Москвы.
--- Добор поста---
Но, пока суть да дело,(пока они там разберутся с своими бумагами, как их читать) Многие владельца нареза "проскочат"
--- Добор поста---
АндрейКА, Я то же про них. ОЛР, зачем им надо бегать судится (а вдруг не правы?) Проигрышные суды МВД - это плохая статистика.(для МВД) А так этой бумагой рядовой инспектор прикроет свою попу, перед непосредственным начальником ссылаясь на вышестоящее руководство с Москвы.