Lexs Lavrov
Заблокирован
- С нами с
- 11/11/15
- Постов
- 11 614
- Оценка
- 1 354
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Алексей
- Охочусь с
- 2016
- Оружие
- Benelli Supernova 26" field barrel, Rossi Puma 92 .357mag/.38spl 21" octagonal
- Собака(ки)
- Нет
Сужение должно быть сменным.Сужение хорошее или плохое и т д.
Если это такой же огрызок (из фото - похож именно на стандартный огрызок), как и на обычных МР-15* - то он в принципе не может быть хорошим. Обратите внимание - "стандартный" мобилчок для Беретты/Бенелли - имеет длину 50 мм. Более продвинутый криочок - уже имеет длину 70 мм. Это все для исполнений flush, а качественные насадки имеют привычку выпирать из ствола т.е. они еще длиннее. Прослеживается интересная закономерность: чем длиннее - тем лучше Просто в силу того, что на большей длине - есть где разгуляться и сделать более плавный конус и после конуса еще чего-нибудь сделать.
Хеликсы под мобилчок - они длинной около 100 мм!!! Я как-то сравнивал внутренний профиль Хеликса и Джемини - и нашел там весьма заметные различия. Правда сравнивал цилиндры... И в итоге осыпь одинаковая.
Плюс, если я правильно помню, там двухзаходная резьба, что очень весело. Чок можно установить двумя способами и, теоретически, ружье будет стрелять двумя разными способами. Если я правильно все помню, ни у кого из широко известных производителей двухзаходная резьба не применяется. Поэтому разнообразие насадок тут будет строго равно тому, что будет можно найти в коробке и не более того. Хотя Брайли и берется сделать насадку на МРку, но для этого надо отправить им свой ствол Видимо они как-то не очень доверяют. В Ижевске величина стандартной резьбы, вероятно, штука довольно растянутая
Последнее редактирование: