SamuraI
Команда форума
- С нами с
- 14/01/11
- Постов
- 10 533
- Оценка
- 1 564
- Живу в:
- Пушкин
- Для знакомых
- Ариан
- Охочусь с
- 1994
- Оружие
- Гладкое и нарезное, одноствольно-двуствольное-вертикально-горизонтальное, полуавтоматическое, помповое и болтовое
- Собака(ки)
- Не охотничья
Там же где и ружье - в магазине, не все марки конечно, но три, четыре турецкого назову и одну китайского Потому что в Китае других просто нета если сломается - где запчасти брать
Из хорошей, самое главное что явно лучшей чем та, что на ИЖбраке сейчаса если они из плохой стали
А если у бабушки были бы яйца, она была бы дедушкойа если
Наше Вы имеете ввиду РФское? ну его нафиг, только Made in USSRЛучше уж наше! Проверенное. Я его напильником чутка, молоточком чутка! И будут еще мои внуки стрелять.
Дело ведь не в том, что МР-155 плохое ружье, очень даже неплохое, дело в подходе производителя, что-то подкрасить подмазать, обозвать -ЭЛИТНОЙ СЕРИЕЙ, вздуть ценник в два раза и предложить потребителю.
Это идиотизм. Сейчас дефицит только на санкционное оружие немцев, англичан, американцев, короче на все что под санкциями, а вот в гладком отечественном дефицита нет.
Я бы даже сказал в свете подорожания всего и закручивания гаек в целом, на рынке даже профицит предложения в гладком, особенно на вторичке. И при этом надеяться, что граждане задорого кинутся покупать поделки - верх идиотизма
А вот например ценник на ружье МР-155 Русич, это та самая серия которую делают для ООО "Ижевские Ружья" и которые они поштучно принимают прямо на заводе. 36300р в "Дуплете" синтетика, 38750 орех, и самое дорогое Бронза/черный хром 42500 р.
А "Русич" это самые прямосделанные МР-155, которые я в природе видел
P.S. Если уж главный редактор журнала "Калашников" Михаил Дегтярев, традиционно лояльный к отечественным заводам, не поленился такую статью написать, ну значит реально заводчане УХУ ЕЛИ
Последнее редактирование: