• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Последствия снегопада.

• Автор темы Автор темы Ч_А_Р_А
  • Дата начала Дата начала
Ч_А_Р_А, у начальника моего такая же беда в минувшие выходные случилась. Две теплицы такой же конструкции крякнулись. КАРАУЛ!!!!!!!

Бармалей. Да, многим досталось в этом году от снегопада, а кого то весной в первый приезд ждут такие неприятные сюрпризы. У кого теплицы, у кого деревья в саду пострадали.:cc:

У меня ни одна из вишен не поломалась...
Просто не даю им большие ветки раскидывать....

Ч_А_Р_А, тяжело быть дачником выходного дня.

Да....Мне больше нравится, когда вишня аккуратным шаром растет....И не сильно высокая....

.Мне больше нравится, когда вишня аккуратным шаром растет....И не сильно высокая
Я не знаю, что у меня за сорт вишни. Посадила свекровь давно. Растёт не выше 1,6м именно как шарик. Поросли даёт ужас сколько, раздаю всем желающим, но ягод на этих карликовых деревьях-кустах не много. В этом году решили с мужем их на задворки пересадить. Цветёт эта вишня красиво, обильно, а урожая пшик, да и бороться с отводками надоело, пусть у забора растёт - живая изгородь.

Ну сейчас то снег подсел, но стал еще тяжелее. У меня яблоню по осени разорвало от тяжести плодов, подпорки не помогли.

Ну Вы рядом со Псковом живете, а вот севернее в Эстонии вообще мало снега.
по официальным данным пол метра снега, на самом деле больше, oк 70 см, сделал перепись следов, в лесу на снегоступах еще ходить можно а на болотах и лугах снег на траве-кустарниках держится, и на снегоступах по самые помидоры пояс проваливался, белье потом выжимать можно было.

Последнее редактирование:
Вот и нас не миновала сия участь.... Уехали на пару дней в город и на тебе нежданчик... Сосед сказал что за ночь всё замело перед оттепелью, а ветер и потепление добавило тяжести... пичалька...:cc:

Вложения

• 20190209_141643.jpg
    20190209_141643.jpg
    56,9 KB · Просмотры: 75
  • 20190209_141656.jpg
    20190209_141656.jpg
    47,3 KB · Просмотры: 80
Гусь Лапчатый, Вроде и снега не много, а просел??!

Я уже за свой дом в Луге боюсь. Парник - фиг с ним, как там домик поживает))))

Kfin, Алексей, разрушенных домов я не видал, живу в дальнем углу Снт))
Сгоревшие есть, раздавленных не видел.
Ну и плохие новости быстро доходят, раз известий нет, значит стоит целехонький))

Вроде и снега не много, а просел??!
так чистили снег, разгребали периодически... да и подтаяло уже когда приехали... вот за одну ночь метель и всё замело, сугробы были выше колена. С крыши дома "плита" сошла вчера в ночь, думал шифер не останется... беда этой зимой со снегом, ой беда... снегоуборщик и тот не выдержал, ремень порвался на шнеке от нагрузки...

Ребята, оставляйте в теплицах по банке варенья и давайте адрес Мише Гесу. Все будет ОК :) Он + варенье - это надежно! :)

Назад
Сверху Снизу