Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Ну, к своему малиновому варенью я его опасаюсь подпускать... К самогону - эт пжалста, не жалко.gp, малинового варенья!)))
Их можно укрепить, есть пруты арматуры.В изгибах ребра жесткости будут уже не те ..
А вот свои сварные швы "зацветут" на 100%... сырость в парнике та еще.может сварной придётся делать, пока трудно сказать
я в позапрошлом году взял из оцинкованной квадратной трубы. Пожалуй это оказался лучший из 3х, на данный момент конечно. В нем также поменяли конструкцию дверей, форточек и их защелок, получилось удобнее.из крашенного квадратного профиля
А у Вас внутри оригинальные усилители были? У меня укосины на каждой 2ой арке, модель помоему называлась "Воля - У(силенная)".можно укрепить, есть пруты арматуры
Георгий, может нам на этом бизнес сделать?!Ребята, оставляйте в теплицах по банке варенья и давайте адрес Мише Гесу. Все будет ОК Он + варенье - это надежно!
Ну самогон у меня и свой есть!Ну, к своему малиновому варенью я его опасаюсь подпускать... К самогону - эт пжалста, не жалко.
А варенье - это наше всЁ! На свежий хлеб из хлебопечки мажется изЮмительно!
Николай, думаю гнить будет довольно интенсивна.Ремонтировать , тоже без проблем - листы поликарбоната снял , все сгнившее или треснувшие заменил . Хотя не думаю что 120-й каркас трещать будет =)))
ежели пошли ставки на варенье, то я тоже в теме)))))))Георгий, может нам на этом бизнес сделать?!
Я уже не помню название, 9 лет прошло. А сломались, не выдержали именно раскосины, они из такого же профиля, как и весь каркас сделаны.А у Вас внутри оригинальные усилители были?
Коля, ты предлагаешь украсть эти подтоварины. Это точно не вариант, дороже встанет, чем купить парник целиком. А ещё деревянный парник надо обрабатывать антисептиком от гниения, а это лучше работает по сухой древесине, и всё равно стоИт не очень долго.Всех расходов - с леса привезти да недельку у циркулярного верстака поиграться
А мы собирались по любому прокрасить все детали с нарушенным слоем оцинковки, ну и конечно сварные части- обязательно. Вот только не знаю пока грунтовкой, а потом красить или хватит краски по ржавчине.А вот свои сварные швы "зацветут" на 100%..
Тогда аватарку меняй! Пятачек и мед то не ел!ежели пошли ставки на варенье, то я тоже в теме
Думаю лучше сначала грунтовкой...Вот только не знаю пока грунтовкой, а потом красить или хватит краски по ржавчине.
Какие вы мужчины сластёны оказывается, или это только на малиновое варенье распространяется.Боялся одного, чтоб верх не треснул, а низ не слипся..
У нас такой стоял лет 30. Построили с отцом в 83-м как Кижи - все на врезках и на шипах, стяжки углов на скобах самодельных из прутка.А почему в таком случае не сделать каркас теплицы с дерева ???
Аха, давай! Но можно просто встречаться со своим сэмом и вареньем - и не работать лопатойГеоргий, может нам на этом бизнес сделать?!
Не наоборот?? Или вниз головой ел???Боялся одного, чтоб верх не треснул, а низ не слипся.....
Да нет, именно так....Не наоборот?? Или вниз головой ел???
Поэтому алюминий наиболее удобный материал....Гнил под пленкой в сырости, хоть и был пропитан и покрашен... Вечного ничего нет
Такая у меня дедом была поставлена, 7,5*4, плюсом на бетонном фундаменте, стекло полностью и на стенах и на крыше, отопление (по периметру регистры шли, а рядом топочная была пристроена)...топил помню бегал ее апрельскими ночами , деда пережила, но вечного ничего конечно нет, сгнили стропила, начала крыша рушиться, батя не захотел с ней возится, снес....я вот теперь тепличное хозяйство возрождаюкак Кижи - все на врезках и на шипах, стяжки углов на скобах самодельных из прутка.
...для кражи с последующей сдачей в цветмет.Поэтому алюминий наиболее удобный материал....