Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Ну это вообще отдельный разговор. У нас постоянно во всех деревнях воруют. Вывозят всё даже мебель из домов, не говоря про инструменты и метал. У нас в деревню дорога одна и тупиковая. Наш дом стоит первый, скинулись всей деревней и установили у нас видеонаблюдение. К нам перестали ездить сборщики металла и уже лет 10 краж нет....для кражи с последующей сдачей в цветмет.
Это все полумеры Елена =))скинулись всей деревней и установили у нас видеонаблюдение. К нам перестали ездить сборщики металла и уже лет 10 краж нет.
Золотые слова ..гнить будет довольно интенсивна.
Видно по-этому я стал делать вторую веранду, 4*6м.....Ведь что-то должно жизнь омрачать садоводу ..
Если делать для себя стационар, то лучше делать на совесть, не скупясь...о имеем то что имеем ,парник из 30 уголка считай вечный ..
Главное все продумать хорошенько
Да и в варианте-дом, лучше делать такую, чтоб можно было прочистить....Дренаж нужно делать обслуживаемым ,потому как он забивается
Продолжу:Сетку от кротов, гнилые деревяхи для теплоотдачи.
Понятно, что любите вы своего "неслуха" и не огурцов вам для него жалко. Но дело в правилах и порядке, в некоторых ограничениях - в воспитании. У нас огород не огорожен, но с малышей (до полугода) с некоторыми внушениями :8: :nono: , они были отучены ходить в огород. Для наших собак это закрытая территория даже без забора. А вот наши знакомые долго умилялись, когда щеночки кушали смороду с кустов, клубнику с грядок и огурцы из парника, прямо с веток. Теперь им 2 года, у хозяев с собакенами соревнование - кто первый успеет съесть ягодку, а огурцы выбирают только маленькие, переростки им не нужны. Вот такая любовь, но хозяйку это не напрягает, пока огуречные лианы не выдёргиваются и не ломаются от таких набегов. Теперь парники закрывают, когда фулюганов выгуливают на свободе.еще сетку от собаки! Мой сукин сын научился жрать огурцы прямо с веток, паразит!
Верхняя раздача или нижняя ??полив
дааа говно редкостное.СОЧУВСТВУЮ.Гараж по типу Ижорского,щитовой
Сочувствую, у нашего соседа такой же, да ещё и без стяжек, тоже постоянно снег сбрасывает, пока стоит, выдерживает.Не выдержала крыша металлического гаража
Нет у меня понятий сад и огород... Все размазано по территории. А собчак тырил огурцы втихаря, он отлично знает за что и с какой стороны прилетает воспитательный пендель.они были отучены ходить в огород.
Толя, у меня капельный под корень. По таймеру. Соберу по весне - сфотаю и выложу.Верхняя раздача или нижняя ??
Да, и мой тоже научился. Способный поросенок!gp, мой, крыжовник с куста хряпаете, с колючего куста))
У меня со стяжками,но не помогло.у нашего соседа такой же, да ещё и без стяжек,
Вообще то я не против любого общения, только бы на пользу, но если выложите в теме про парники тоже послежу.Ой, тут это уже не в тему...