Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Это ветродуйку? Где Вы раньше то были? Идея то какая хорошая. Уже руки отваливаются бороться с этим снегом.Взял удлиннитель, обогреватель-вентилятор.Пробился в парник, включил
Ну тогда ознакомься ..букафф много, но интересно и познавательноПросто я в винограде пока - как чукча в мандаринах...
Лена, это смотря каких размеров теплица. Если 8Х3 м2, то нужно несколько кВт мощности, иначе впустую улетит.Это ветродуйку? Где Вы раньше то были?
Ого!! Спасибо, щас скопирую себе в папку "сельское х-во/виноград" и буду вдумчиво читать... Поэтапная разбивка уже порадовала, что-то очень знакомое по другим темамНу тогда ознакомься
Спасибо за подсказку, именно такие и есть, один сломало, другой спасли.Если 8Х3 м2, то нужно несколько кВт мощности, иначе впустую улетит
Это если температура за бортом ниже -7-5...Лена, это смотря каких размеров теплица. Если 8Х3 м2, то нужно несколько кВт мощности, иначе впустую улетит.
а у меня стеклянная теплица. Не дриснет стекло, интересно...от разницы температур?А там много не надо...Чуть оттаило и все сползает
Нет.У тебя же под ним не открытое пламя...Не дриснет стекло, интересно...от разницы температур?
Я конечно верю мужу, но сколько это работы . Часть профиля винтом скрутило, наверно придётся разбирать и выправлять. В собранном виде этого точно не сделать.Сложного ничего нет.
Там ни грамма алюминия, Миш. Это профиль из оцинковки. Но тоже вполне рихтуется.Алюминий тем и хорош, что ремонтопригодный легко
Вся фишка в том, что нихрена восстановить не получится...придется покупать новый каркас или собирать старый в том же размере с подпорками....А скелетик выглядит печально, работы предстоит немало...
Плюсую ++Думаю этот хлам на помойку, и скрепя сердцем в путь/магазин за новым.
Да я не про 100% восстановление, а про ремонт с частичной заменой.нихрена восстановить не получится
В такой ширине минимум три грядки и две дорожки надо делать. У меня в 3-х метровой - именно так (3х80см + дорожки 2х30см), а добавить метр - вообще грядки неохватные получатся.хочу...8*4
Так в этом и дело. Я и жалею, что работы много. А поликарбонат у нас есть, покупали для других целей. Муж как посмотрел на цены теплиц, будет пытаться сам делать и исправлять. Будем посмотреть, что получится, его не переубедить.Пожалейте супруга.
Да, она будет с двумя грядками по 80 и тремя тропками. Гряды пойдут под виноградные шпалеры, по 7 кустов на каждой, на крайней левой (солнечной) тропке будут томаты в ведрах.А оно надо?