Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Это точно! Сейчас - как раз и есть самая заготовка и вывоз...У нас только зимой и можно завезти, в другое время грязь и дрова тоже грязные
Изумительный термин!Вертикальный валежник
Да, Дмитрий, точно такой. Покупной, стандартный парник на 8 м. Может не сдувает т. к. с трёх сторон есть защита от ветра, строения и стена леса. Мы сами виноваты, просто прохлопали момент, раньше (прошлые года) ведь сталкивали и снег скатывался. У нас парник из первых, из профиля, а он очень хлипкий. Сейчас вроде из квадратной трубы каркасы делают, у них жесткость другая.я так понял, конструкция была полусферической формы (округлая)?
Я думаю Вы пошутили, или не знакомы с конструкцией такого парника.можно проще - поликрбонат на зиму снимать, весной на место ставить
Совершенно верно.Не вариант это.
Лена ,многовато получается ..вторая фишка пошла
Он и так кается, говорит, что 5 лет без УДо.Мужа к взысканию как ответсвенное лицо привлекли?
Да нет конечно, хочется на года 3, чтобы высохли хорошо. Пока есть возможность, так скажем дармовые, правда не все сахарные, есть с гнильцой, да и ёлки прилично, а мы ёлкой не топим. Пойдёт на новый дровеник и срубик для колодца, верхняя, надземная часть.32 куба на зиму ???
Полностью согласен. Это я неправильно понял, что у вас прямо с заготовки дрова идут на отоплениеМожет я чего не знаю, но всегда заготавливали зимой, ибо соков в дереве нет, сохнут быстрее, конечно расколотые.
Спасибо, Илья, теперь надо думать. Когда свой ставили таких не было. Сосед года 3 назад каплю поставил, а нашему уже лет 9. У нас сделано бетонное основание с залитым пенопластом и ножки теплицы залиты в стенки бетона. Очень удачный был парник - теплица, а грядки были не так расположены. Крайние к стенкам узкие, на одно растение, а средняя широкая. Средняя грядка оттаивала быстрее после зимы и плодоносило всё дольше на ней.посмотрите на форму капля
У меня под виноград заточена, поэтому и такое расположения гряд и высота в коньке метра 2,8 что ли, в 3-х метровой на трех грядах винограду тесно будет и света не хватать.Крайние к стенкам узкие, на одно растение, а средняя широкая.
А мы и стенки сделали бетонные, хорошо армировали, их ведь можно любой высоты сделать., а если вложить в бетон пенопласт и залить, вообще здорово получается. У нас 50мм. пенопласт - хорошее утепление., но я еще брус положил, чтобы высоту поднять
Именно такую я себе поставил года 4 назад. Снег ей не страшен совершенно, ни разу не счищал. Все съезжает само.если будете ставить новую посмотрите на форму капля