Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
У меня есть такой FXX - для дроби от №7 и мельче "на далеко". С №5 тоже работает, но осыпь не равномерная, хотя уткам хватает.И ещё вот такой интересный чок на индейку с отверстиями:
Нажмите на изображение для увеличения Название: Screenshot_2019-02-15-21-36-39-593_com.android.chrome.jpg Просмотров: 0 Размер: 42.8 Кб ID: 359555
ИМХО - У меня один ствол 56, второй 76. Если разница и есть, то по кучности не заметно, а по скорости будет сказываться на резкости(глубине проникновения дроби) при стрельбе на 50-70м.Вродебы длинный ствол в 810мм должен положительно сказываться на дальности.
Зачем?Нашел удлинитель на 10см
Тот же вопрос.И ещё вот такой интересный чок на индейку с отверстиями
По этой таблице выходит что от типа используемого пороха - ничего не зависит. Это справедливо, когда доступен ровно один сорт пороха - "сокол".По ней выходит что прирост скорости при удлинителе 10см будит примерно 10м/с, а это не существенно.
Есть ответ, или все еще "в процессе"?Вопросом "зачем" я и задавался.
ИМХО - отверстия, которые по суммарной площади не набирают нескольких (как минимум 2) площадей канала ствола - не более чем косметика. Реально работают только реально большие порты.Про идющачий чок,просто любопытно было. Стандартный чок,а с отвестиями.
Это не то же самое что просто удлинитель! Удлинитель с сужением - позволяет за счет своей длины сделать сужение более плавным, что положительно сказывается на осыпи.пришёл к использованию удлинителя на 5 см с дульным сужением 0,75 или 3/4 чока и всё.
А какой смысл делать насадку 150 мм в длину, и переход в ней делать НЕ плавный?значит ли это что переход сужения более плавный и длинный?
У меня есть парадокс от PRINCIPа Очень порадовал, сравнивал с товарищем у которого Рем870 с полностью нарезным стволом и у него куча собиралась похуже на 50м. Вообще у PRINCIPа много интересных тем на ганзе.В пятницу получил насадку от этого PRINCIPа
Лучшая продукция получается когда человек либо: 1) стреляющий инженер, 2) инженерствующий стрелок. Виктор Иванович с одной стороны - знает технологию т.к. много лет отработал технологом, а с другой стороны - понимает что стрелку надо, ибо занимается стрельбой. Но даже при том, что он весьма требовательный человек и не идет на уступки там, где на уступки идти не надо - на этих парадоксах всего лишь накатка . А хорошо бы там был шестигранник или хотя бы пара лысок под ключ. Потому что парадокс с каждым выстрелом затягивается все сильнее и без ключа его, бывает, не снять. А бывает что и с ключом не снять и надо греть ствол!Вообще у PRINCIPа много интересных тем на ганзе.
Это точно я зае... ее снимать Шведкой уже пробовал, грел, что только не делал Проклял себя за то что графиткой не смазал перед накручиванием Почти уже свыкся что будет вечный парадокс на стволе А потом она сжалилась и сама как-то легко открутилась Вот тоже думаю надо или ключ-хлыст делать или насадку протачивать.на этих парадоксах всего лишь накатка
А не факт что поможет.Проклял себя за то что графиткой не смазал перед накручиванием
Иногда от многократных циклов нагрев-охлаждение - винты выкручиваются сами. У меня так зимой было на каких-то старых очках. Зимой перепад температур больше. Вышел на улицу - остыло. Зашел в помещение - отогрелось. После НГ одно ис стекол начинало в оправе люфтить, потому что винт просто выкручивался.потом она сжалилась и сама как-то легко открутилась