ENA
Пользователь
- С нами с
- 06/01/13
- Постов
- 50
- Оценка
- 7
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Евгений
- Оружие
- НЕТ
- Собака(ки)
- Нет
Когда будете покупать смотрите что бы концы дужек не попадали на стекла в сложенном состоянии.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Молодец Скво, мужа любит, и понимает что на здоровье глаз экономить себе дороже.Сейчас Oakley jaw bone Скво подарила, ненарадуюсь три комплекта линз черные, желтые, оранжевые зеркальные, кейс тряпочки все в комплекте ну и цена 12к. =)
Для льда классно подходят сварочные очки со стеклами Ж-4 или Ж-3
ну может в пропускании УФ да не уступят! но у тих стекол, что есть свойство поляризации?Глаза не устают совсем, полароидам не уступят
С этим никто не спорит, но они очень не удобные.Для льда классно подходят сварочные очки со стеклами Ж-4 С или Ж-3
Просто у вас наверно не тот цвет линзы, для тумана желто-оранжевое надобно брать.в тумане не очень заметно
Эт точно., последнее время вообще экономить выходит дороже, чем не экономить и покупать относительно дорогие вещи.на здоровье глаз экономить себе дороже
За Джулбо плюсану у кореша горнолыжная маска их, линзы очень прочные, падения головой в лед им абсолютно не страшны. Но они в бюджет ТСа не вписываются совсем.Julbo Wave Polarized 3+ -огонь очки!
Просто у вас наверно не тот цвет линзы, для тумана желто-оранжевое надобно брать.
Тактические очки Oakley Polarized с 5 сменными линзами. (полароид)
Цвет: чёрный, камуфляж.
ЦЕНА: 750 Р.
По мне так наиважнейшее - как очки сидят на лице.
Вот тут надо переменить кучу, выбрать самые удобные.
было дело купил вот эти именно в этом инетмагазине. Доволен как слон.Ни за что не берите очки в интернет магазине
Ну как бы на нормальных очках регулировки всякие есть... по крайней мере, длина дужек на многих регулируется.если они будут плохо держаться на вашем носу,то ... .
Что то не сходится, заходил в линз мастер, они смотрели на меня как на идиота, когда я спросил про прозрачные очки с поляризацией. С поляризацией в априори не могут быть прозрачными, так как там используется в среднем слое пленочка (она бывает нескольких цветов серого, коричневого и еще какого то). А вот убирать блики это очки водителя, там используется напыление! Очки с поляризацией и антибликовые это разные технологии с почти похожим эффектом при использовании. Так мне нехотя объяснили.я круглый год пользуюсь. зимой ночью в машине. бесцветные поляризованные стекла, отлично убирают блики от всего, что на стекле и на дороге.
сделал в оптике, рядом с работой.
Есть и другое мнение:Очки с поляризацией и антибликовые это разные технологии с почти похожим эффектом при использовании. Так мне нехотя объяснили.
отсюда: http://dospehi.com.ua/Poleznaya-informatsiya/2015-09-09-17-06-22.htmlАнтирефлексное (просветляющее, антибликовое) покрытие – это дополнительное покрытие, наносимое на линзу. Оно делает линзу более прозрачной, увеличивая светопропускание и уменьшая отражение света от поверхности линзы (блики). Таким образом, увеличивается контрастность восприятия и острота зрения. Кроме того, если вы смотрите на человека в очках с такими линзами, то ясно видите его глаза, а не отражения в стеклах очков окружающих предметов.Поляризационные линзы – это линзы, которые способны устранять блики, возникающие при отражении света от различных поверхностей, таких как вода, снег, мокрый асфальт, крыши домов. Яркие блики ухудшают качество изображения, т.к. мешают различать какие-либо детали и даже ослеплять. Секрет поляризационных линз заключен в находящейся внутри них поляризационной пленке, которая блокирует световые лучи, отраженные от горизонтальной поверхности. РазницаАнтибликовые линзы = антирефлексные = просветленные.Антибликовые линзы НЕ равно поляризационные линзы.Поляризационные линзы отфильтровывают некоторые отблески с разных поверхностей, пропуская сквозь себя таким образом МЕНЬШЕ света.Антибликовые линзы не дают отблесков сами по себе, пропуская сквозь себя таким образом БОЛЬШЕ света.
это не другое! это то, о чем я писал выше!Есть и другое мнение:
С чего сделан такой вывод? То, что стёкла имеют поляризационную плёнку и меньшую пропускаемость, чем антибликовые? Это, конечно, минус, НО эффект устранения бликов и ослепления водителя перевешивает этот минус, в то время, как "антибликовые" очки, пропуская Большее количество света, блики с дороги не убирают, они просто сами не бликуют.....получается поляризация по любому имеет затемнение и меньше пропускает света, и использовать их для вождения в темное время суток нельзя!