Шер
Завсегдатай
- С нами с
- 24/10/10
- Постов
- 3 581
- Оценка
- 660
- Для знакомых
- Валерий
- Охочусь с
- 1987
- Оружие
- разное
- Собака(ки)
- есть, охотничьи
не прописаны где и кем?Они есть, просто не прописаны
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
не прописаны где и кем?Они есть, просто не прописаны
Никого и не переубеждаю!)))Почему? Многим нравится.
а это уже порча имущества! Я только не понял, какое имущество мог испортить автор темы?пардон, ссать и поджигать клавиши нельзя, то это незначит, что этим можно заниматься
Не-не, это одна из неотъемлимых ее составляющих Есть понятие такое: Подготовка и проведение коллективной охотыДругое дело,перед загоном распутать следы, обрезать зверя и т.д. это что то уже рядом с охотой!
Ну не все так грустно, и все зависит от вменяемости охотников.Когда из квартала выбегает всё живое на стрелковую, множество промахов, подранков... просто не приемлю!
Так просто потому, что егерь данного обхода и есть руководитель охоты в нем! Что он скажет и есть руководство к действиюА почему им наплевать на меня? Ответы: 1. Нас больше . 2. Приносим больше денег обществу, егерю. 3. Просто наплевать . 4. Мы боги , нам можно все .
Где тут ЭТИКА? В чем она заключается?Еще раз, есть понятия охотничьей этики.
Еще раз: Именно егерь и является руководителем и "царьком" для своего обхода. И ВСЕ ОХОТНИКИ ОБЯЗАНЫ ВЫПОЛНЯТЬ ЕГО РАСПОРЯЖЕНИЯ.Где тут ЭТИКА? В чем она заключается?
это уже порча имущества!
Так он и должен быть.А сколько было слов, что царьков нет. А они есть -)))!!!
Как Вы думаете, сколько времени всё это заняло? Да и при приехали наверно на машине... Что говорить об организации загонной охоты, когда все выспались и решили -ПОРА! Загонная охота - не большие участки вдоль дорог, просек... Если хоть один из 17 - 25 на машине встанет у дороги от которой планируется охота, и подъедет охотник одиночка, не думаю, что возникнет конфликт интересов, когда поговорят по человечески, думаю любой проедет по дороге дальше что бы не мешать другим и не мешали ему. Это разумно. А если за встречу на базе накануне заотмечались и раскачались к "обеду", то что удивляться когда в данном квадрате уже есть охотники.Поставили палатку, печку сходили на разведку, вернулись и стали греться и пить чай.
Но там тоже не всё так просто наверное, мы ведь не знаем ситуацию изнутриПочему бы не перенять опыт Канады?
В том и дело!Это не егерь, а холуй, ему заплатили, он выслуживается...!
Где охотник, выигравший жеребьёвку, охотится с лицензией, в отведённых зонах!
Какое отношение это имеет к России? Нравится Канада? Кто держит?Канаде на лося в Саскачеване (если не ошибаюсь) выигрывают жеребьёвку одни и те же, далеко не бедные, люди.
Охот.законодательство пора давно пересматривать!
Какое отношение это имеет к России?