реклама "ненавязчивая" СПЛАВА...... стоимость рекламы
Дим Саныч, дело в том, что она, как она сама говорит, работает в компании "Сплав". Она об этом упоминала в нескольких интервью. Более того, она поясняла, в чём заключается её работа там. Если упустить подробности, то становится понятно, что она там больше числится, чем работает и зарабатывает. Они ей платят небольшую (по её словам) ежемесячную зарплату, а она им за это пишет какие-то небольшие статейки на сайт, тестирует что-то немного из их продукции (при этом, если внимательно смотреть ролики, то можно заметить, что она больше пользуется тем, что сама изготовила), а они позволяют ей работать столько, сколько она сама желает. Вот и получается, по большому счёту, она практически безработная. У неё много свободного времени, которое она тратит в своё туристическо-походное удовольствие. Однако, хорошо известно, что она закончила биофак МГУ (по какой специальности, я не знаю) и до определённого времени ходила в научные экспедиции, т.е. серьёзно работала по специальности, т.е. была вовлечена в глобальную работу точно также, как в неё вовлечён хорошо известный нам Витя Слодкевич. Он ведь не от скуки меряет ямальскую тундру шагами - он в этих маршрутах работает, иными словами, выдаёт производственный продукт. Точно также некогда выдавала подобный продукт и М. Галкина. И вот тут, я предполагаю, она стала жертвой нашей развалившейся экономики. Проще говоря, потеряла серьёзную работу. Кстати, Витя почти каждый год пишет тут о том, что та же самая беда (потеря экспедиционной работы) висит над ним, как Дамоклов меч. Выпав из созидательной работы, но сохранив тягу к странствиям ( такой она, видимо, родилась) , Галкина стала искать приложение своих сил и умений. Тут и пришла на ум идея создания канала с роликами на основе "диких" путешествий. Есть люди, которые легко меняют вид трудовой деятельности, но существуют и другие. Галкина, судя по всему, относится ко второй категории. Это говорит о том, что она будет напрягать себя походами независимо от того, получит она за это деньги или нет. Я думаю, что она хочет получать за свой труд деньги. Это же несказанное счастье - зарабатывать любимым делом. Нынешняя её невостребованность - это её беда. И лично мне за неё обидно. Получается, что она "выгуливает" себя по труднодоступным местам только за призрачные лайки под видео. Для серьёзного человека и серьёзного профессионала, это несерьёзно. Да вы посмотрите, я тут давал ссылку на канал бродячей дуры Светы Фортуны. У неё на канале подписчиков больше, чем у Галкиной, Слодкевича и Фролова вместе взятых)))))))