Pomor
Завсегдатай
- С нами с
- 19/08/05
- Постов
- 2 445
- Оценка
- 710
- Живу в:
- Екатеринбург
- Для знакомых
- Миша
- Охочусь с
- 1984
- Оружие
- ИЖ-27 16*70, Блэйзер R 93 30-06
- Собака(ки)
- ЗСЛ
Собак тоже скоро запрещать начнут... всё в угоду толстопузым алкоголикам на лабазах...))) Электронными устройствами тоже пользоваться нужно уметь и не каждому это дано, превратили охоту не понятно во что...))
--- Добор поста---
Поедешь с кем нибудь на охоту, ни один с котелком не пойдёт, даже нет этого котелка и топора, одежда вся навороченная свистящая, ноги волокут пугая весь лес... нет задора, нет азарта, только у кого ружьё круче, ночник, теплик, да басни про то как наваляли чего нибудь...
Я считаю, что нужно говорить обо всём, о плюсах, о минусах, о законности любого предприятия, а главное о его полезности эмоциональном плане... а все тока мясо, добыча...)))
--- Добор поста---
Поедешь с кем нибудь на охоту, ни один с котелком не пойдёт, даже нет этого котелка и топора, одежда вся навороченная свистящая, ноги волокут пугая весь лес... нет задора, нет азарта, только у кого ружьё круче, ночник, теплик, да басни про то как наваляли чего нибудь...
Я считаю, что нужно говорить обо всём, о плюсах, о минусах, о законности любого предприятия, а главное о его полезности эмоциональном плане... а все тока мясо, добыча...)))