Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
И что, на них гусь, или в моих охотах, лиса, прям вАлом прёт? :agg:Продвинутые браконьеры используют серьёзные патефоны, по большей части изготовленные специалистами
Согласен. Дело в терпении и старательности. Вариантов, как учиться - масса. Можно записывать свои попытки и прослушивать их потом поочерёдно с записью голоса гуся (рябчика, лося... добавьте нужное). Корректировать себя, пробовать снова... Согласен - отнести бабло в кассу и нажать кнопку проще, но... это же какой-то позор!Разговоры эти про слух - банальная отмазка, нежелание чему либо учиться и лень!!
Вот да, согласен. Я очень плохо даже песни птиц запоминаю, что мне очень в работе мешает. Но манить селезня это не мешает. Белолобиков, правда, никогда не пытался манитьAnatolich, ну слух то тут причём????? У меня его тоже не было, нет и не будет
Саша, а зачем тебе слух, если голос есть?!слух то тут причём????? У меня его тоже не было, нет и не будет (
Надеюсь, что больше е будет тем о продаже электроманков, как и отчетов об охотах с их использованием. Да и о массовом истреблении дичи тем больше не будет.Какие темы закрыты и продавцы забанены?
Да то что тем то таких на ПХ не будет это на мой взгляд вообще не цель и тем более не результат . Вообще не результат .что больше е будет тем о продаже электроманков, как и отчетов об охотах с их использованием. Да и о массовом истреблении дичи тем больше не будет
Телефоны так же! Запишут голоса птичек, потом подманивают, ироды! Вообще, у Алексея, автора этой темы, явно прослеживается душевный кризис. Мне понравилось как бигги написал: все вокруг гандоны, один я воздушный шарик! Ну а по..здеть то у нас на форуме нифига не любят! Вот эту бы энергию да в рабочее русло! Сразу бы ВВП в разы выросло.Еще надо запретить Bluetooth колонки и всякую другую звуковоспроводящую аппаратуру
все участники данного форума с работы на форум заходят или со смартфонов?
А зачем? На форуме уже стало обычным явлением в любой теме обо всём, что угодно, только не по теме.... Чегож уходить от традиции и в этой не потрындеть? (Лекса Лаврова сюда надо)Сергей, создай тему : "
Закон о запрете электронных устройств считаю дурью.