• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Травматические патроны "Азот"

• Автор темы Автор темы Evgeny
  • Дата начала Дата начала
Если достал и закон на твоей стороне лучче что бы в нём была дробь и покрупнее.Обычно если жизнь заставляет доставать то она же заставляет и применять.А так как всё оружие действует провоцирующе то лучче будет если противник ляжет и надолго,может и навсегда.Гладкое можно использовать для самообороны,так зачем резину????,а если нельзя то и за резину накажут по полной.А страшнее чем изъятие нет ничего для охотника.

Такие я сам снаряжаю, на любителей позариться на чужое добро!Умудряюсь даже картечь из резины делать.:ad: Правда, возни много, и ружье чистить чуток сложнее.:ap: 20 картечин на один заряд, пыжи и порох на половину! Не убьет! Но за-то недели две, ощутимо будет вспоминать этот миг своей жизни. Разок уже шмалял по мягкому месту одному кадру!:9: Отпустил его метров на 20 и дал ему прикурить! Пока понял, что крови нет, орал как раненный боров!:ag: А может и от боли!:ai:

Забыл сказать! Делаю я их из башмаков для гусеничной техники. Ну, знаете наверное, есть такие для передвижения гусеничной техники по асвальтовой поверхности! Хорошая, крепенькая резина!
Есть еще вариант, но он может привлечь внимание местного участкового и секрет может раскрыться! Так-что не стоит!

Всётаки,воздержись от использования по людям резиновых пуль и картечи и тем более дроби-не тот случай.Как я понял твоей жизни и жизни близких угрозы нет,а вот если ты в кого то попадёшь и изувечишь,тогда за безопасность твоих родных стоит беспокоится (пьяная толпа неуправляема)а потом за тебя милиция возмётся.Существуют другие способы воздействия о которых нужно подумать заранее,а не устраивать разборки по пьяному делу. P.s. Из репертуара юмористов:"Если вы дома и слышите,что кто то пытается сломать вашу дверь-начинайте её ломать со своей стороны,это озадачит грабителей и они уйдут."

У меня батя постаринке крупной солью пользуется,один раз стрелял - хватило на три года, но там два бича промеж грядок залегли, их "арестовали", в баню заперли, утром мать мне позвонила, я приехал, показывает на баню - говорит что с ними делать, может милицию вызвать? я громко так говорю, а нафига милицию,ну дадут им 15 суток, потом отпустят, сейчас погружу их в багажник, отвезу в карьер и там перестреляю. Открываю баньку, отошёл чуть в сторонку, выходи,говорю, а сам закуриваю - хлопцы выскочили с бани и летели как ошпаренные.... Матушку правда, успокаивать пришлось, она и вправду поверила что я их кончать буду.
Проблема при угрозе оружия в том, что можно спровацировать его применение уже не для угрозы, а именно для самообороны. Вот тут уже всё будет зависеть от того, как ты оцениш ситуацию, и хватит ли у тебя духу стрельнуть уже не резиновой пулей, если своей угрозой вызовеш нападение, синька она страх притупляет. Ну а потом с ментами объясняться полюбому прийдётся, могут и ствол забрать, на даче ты полюбому его хранить права неимееш.

• Like
Реакции: Adil
А, дык демонстрация самое то! И пострелять обязательно что бы все в округе знали что вооружен и опасен! Мне в дом за Вырицей не разу (тук-тук-тук по дереву) не лазили. Потому как кроме местных не кому, а они все достаточно четко подмечают в плане возможных последствий и 10 раз подумают даже по пьяни прежде чем к оружному человеку в дом сунутся. Обожаю чистить ружо сидя на крыльце - оно у меня высокое, обзор хороший :).
И вечером гопников поджидать не с дрыном, а со стволом. Ну получат по пьяне по морде - не запомнят, а как после выстрела над головой прыгали через забор с полными штанами запомнят на всю оставшуюся жизнь.

По разному бывает, один обсерется, другой нарожён попрёт!
У меня был такой случай, пришлось стрелять по копытам метров с двух - кое как отмазался потом.

Согласен прежде чем эксперементы ставить , нужно хорошо подумать с кем имеешь дело.
Пример из жизни : На даче, докопался до меня один местный мужичек (не богатырь,но настырный), дескать давай поборемся, помашемся,короче силушкой померяемся, ну полушутя - полусерьезно. Короче достал , приходит поддатый и опять за свое - взял его за воротник да за яйца, перевернул вверх ногами и раза три об землю башкой еб.... Мужик пить бросил и больше не докапывался.
Во как бывает :9: .

Ну уж что может быть лучше сольцы в этом деле....Не пойму???

Полностью согласен:ay:

то vvs - Вить, а ты сколько весишь , если богатыря перевернул? а ежели он не богатырь , то че приходил? мож выпить хотел с тобой,а ты так его .......хе-хе....

Сегодня товарищ обращался за помощью в приобретении через инет САйги 410, типа для самозащиты, говорит в Якутске бандюки начали осаждать - дань 100 баков с машины требуют, и как аргумент , нужен серьёзный ствол. Резинострел ИЖ-79 у него уже есть, возьми 12к, если по убойности круче надо, накоротке слона свалит, емуже надо покороче.
Дальше беседую, объясняю, что стрельба по человеку не есть то же самое, что стрельба по зверю - есть некоторая разница в юридическом и психологическом аспекте. Говорю, что если уж ты достал ствол чтоб попугать, будь готов, что испуг несработает, и тогда придётся стрелять и стрелять на поражение, 12 проще, в упор рубит с копыт даже дробью, неважно какой, а 410 это вообще не патрон, хрень какаято. Смотрю на него, и думаю, вот стоит передо мной здоровый мужик, наберют стволов типа "для самообороны" а его в лучшем случае от...т, в худшем -из егоже ствола и завалят.
Моральсей басни такова: нет у тебя духу мужицкого, безствола разобраться, с охуярками, засунь язык в ... и сиди. За ствол браься уж очень сильные причины нужны, а уж взялся... так держись...
Если бытовуха - дрыном или ломом легче отметелить.
9.gif

Серж, мож ты и прав, но в америке кольт всех сровнял, и мужиков, и лохов ......лишбы стрелять умел..........а на востоке много лет назад один известный народный герой послетого как увидел огнестрельное оружие сказал - нет больше на свете мужчин (дословный перевод). так что тут как поглядеть.....бандиты тож по одному не приходят......

• Like
Реакции: Adil
Денис, к сожалению, с нашими законами мы ни себя, ни своих близких защитить не можем. Одно дело, когда ты в тайге, и свидетель только ветер и тот, кто остался в живых. и совсем другое любой населённый пункт, где каждый видит то. что еме хочется видеть, а доказать обосноанность применения оружия ох как сложно, поверь мне!! Я прошёл через это дерьмо, и лучше топором зарублю когонибудь в городе, чем стрелять буду.
И живём мы не в америке, а в России, мать наша....

дык про енто не спорю, доказать эт тема отдельная. просто как говорит мой товарищ - лучше они лягут , а я сяду , но не наоборот..... ..а топором убешь тож надо доказать что не привысил необходимой обороны......да, а стрелять не обязательно наповал......

Както беседовал с одним "бродягой пожизни" жаловался он - молодые - они борзые, да , в 25 можно любой срок на себя взять, а мне в 50 -что, сдолхнуть на зоне?
А мне что то изза каких то казлов срок вообще мотать неохота.
Покрайней мере нет такой причины, чтоб взять на себя такой груз. А про стрельбу на праоажение: с 3х метров дробью №5 мужику ногу оторвало, висела на сухожилиях, ещёб минут 15 и сдох бы отпотери крови. а яб стобой по инету не беседовал

ТО jasav.
Да он только поддатый и лез силушку мерить , а так вроде нормальный мужик ( может знаешь такую породу людей, понюхал пробку и драться лезет).Ну, а так конечно, иногда раскатаешь с ним пузырек другой, не без этого. Ну, а вес у меня скоромный рубль, двадцать :9: .

Вить, рубль двадцать эт серьезно......сердечко не шалит? говорят с возрастом много тож не хорошо......а мужик значит нормальный был, настоящий русский ....... сначала в морду, а потом , на следующий день пузырек и извиняться......

Леший, а как это ты так умудрился? мож раскажешь?

Незачем.....

Назад
Сверху Снизу