Барбос
Заблокирован
- С нами с
- 14/09/11
- Постов
- 10 090
- Оценка
- 1 326
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Алексеич
- Охочусь с
- 1985
- Оружие
- Есть
- Собака(ки)
- Сейчас нет
Карен, Карен, спасибо, ценная информация!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Спасибо, Карен. Уже смотрю!Вот я нашёл в другом месте
А какая из них более эффективная? JB дороже в два раза чем Iosso.пастой для чистки(Iosso, JB)
Я как раз успел купить только Iosso. Так что попробую сегодня-завтра, и отпишусь что получилось.Iosso не пробовал не знаю
Спасибо, посмотрел - так все просто... А вот я воюю с настрелом 200 выстрелов не первый день, а нагар и медь продолжают иметь место...Ствол был не обкатан... Теперь маюсь. Добрался до паст - появились первые сдвиги.Посмотрите здесь:
Хоть вопрос и не ко мне, но лично я считаю что обкатка ствола очень даже желательна. Я свой Ёжик обкатал, хотя он и так стрелял весьма прилично, но после обкатки "куча" уменьшилась. Правда я не суперский стрелок, но неслабые спецы стреляли с моего ствола и до и после обкатки и заметили разницу. Отобранными патронами на сотку получается МОА, но я могу пока только чуть меньше двухты считаешь, что обкатка обязательна?
Обкатка даёт не только лучшую "кучу" но и облегчает в разы дальнейшеую эксплуатацию ствола. Испытал на собственной шкуре - ЧЗ 550 308кал. - сразу из коробки, обычный Кентавр, куча минута и менее. Думал - зачем обкатывать - и так хорошо. Обкатается и так на охоте. Ан нет - ствол шершавый - и нагар и медь липнет по страшному. За 200 выстрелов нагар как на сковороде. Вычистить в "0" - очень большая проблема. А без этого куча сразу поплыла до 1.5-2 МОА.а ты считаешь, что обкатка обязательна?
Это никогда не поздно. Я сезон от охотился, намаялся с чисткой, теперь буду обкатывать как положено.Наверное мой поздно уже обкатывать!
Не могу сказать не зная о чем речь но правильно чистить надо любое оружие.Наверное мой поздно уже обкатывать!
Нет конечно! Катай! У тебя же настрел пока мизерный...Наверное мой поздно уже обкатывать!
Только сначала надо вычистить в ноль.Я сезон от охотился, намаялся с чисткой, теперь буду обкатывать как положено.
Бьюсь уже столько времени, что можно было обкатать не один ствол - вот к чему привело русское "авось".Только сначала надо вычистить в ноль.
Но паста начала выносить такое из ствола
Тут вот как раз и получается интересная история, которую мне не могут объяснить...даже на обсолютно чистом стволе патчи с пастой после нескольких движений становятся "не чистыми"!
часто упоминают об использовании при чистке нейлоновых и капронивых ёршиков - в чем разница, это те, что как шетинные, только синтетические?