• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

подскажите!

• Автор темы Автор темы trati3
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

trati3

Участник
С нами с
26/01/07
Постов
14
Оценка
6
Живу в:
СПб
Для знакомых
Василий
Охочусь с
2005
Оружие
ТОЗ-34ЕР, штучное № 5393, Fabarm Asix 12 Al
Собака(ки)
Нет
Хотелось бы приобрести автомобиль. в принципе задача только одна - ездить на охоту. Поэтому хочеться купить тарантайку попроще. Думаю о ниве какой-нибудь старенькой. подскажите что лучше взять при бюджете ну тысяч в 60 рублей. спасибо!

Ниву короткую бери дёшево и сердито. За эти деньги нормальный пепелац взять можно, который ещё побегает.

случаем никто из знакомых не продает? :о)

Нет к сожалению, сам подумываю купить что-то похожее для охоты - или УАЗ или Ниву, но на старом УАЗе до бездорожья ехать не комфортно, а новый УАЗик дорого. Так что похоже Нива оптимально, по проходимости немного УАЗику проигрывает но хоть минимум комфорта.

вот и я гадаю
скоро открытие, надо срочно что-то решать...

Бери уаза и не думай комфорт конечно неахти но проходимость обеспечена , да за эти деньги уазика можно внормальном сосоянии взять
а так www.uazbuka.ru там по уазам подскажут

Проходимость УАЗа бесспорна, вопрос сколько ехать до бездорожья?

да скока бы небыло если в данном случае задача именно авто для охоты и средства ограничены то уаз всеже в плюсе даже нивы,все же проходимость важнее а комфорт..........
проезжал на уазке по 500 верст жить можно=)))

Да и на Ниве то как на табуретке, а на УАЗике уж совсем тяжко, моё мнение такое, если места на которых собираешься охотитья не далеко и в трудно проходимых местах то УАЗ, а если по трассе 500 вёрст махать, а уж потом бездорожье то Нива всёж лучше, она по проходимости отстаёт, но не очень уж сильно.
Сам на Нивах 10 лет отездил, а на УАЗах пассажиром у обоих есть минусы и плюсы.
Но решиться сам всё равно не могу, УАЗ или Нива?

УАЗ большой. В него 5 человек влезает и еще гора вещей.

ВАЗ2109 , ставишь опорники от 10-ки, проставки, полнопрофильную резину, получаешь клиренс см 30-ть. Комфортная , проходимая, ДЕШЕВАЯ машина.

Назад
Сверху Снизу