Blacksmith
Завсегдатай
- С нами с
- 15/12/08
- Постов
- 2 183
- Оценка
- 477
- Живу в:
- Кинельский м.р. Самарской обл.
- Для знакомых
- Сергей
- Охочусь с
- 1990
- Оружие
- Иж-43Е
- Собака(ки)
- Был ШС Агата, сейчас ШС Руна и НО Калиста.
Зато своя и настоящая!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
6*1,0 метр у меня растут 15 кустов в шахматном порядке, снял уже 30 кг где-то, и розовых и зеленых, чтобы верхние наливались.сажать значительно реже (всмысле подальше друг от друга)
вот и я примерно так планирую, потому что сейчас, конечно, ОЧЕНЬ густо.в шахматном порядке
а зеленые для засолки? Поделитесь рецептом, сам я не люблю, а вот жена просила...зеленых
Да нет, дома дозреют, конечно же не то, что с грядки, но в засол пойдет. И говорят, что пока нижние не снимешь, верхние плохо растут....а зеленые сам люблю, но рецепта нема , тоже надо на осень искать, последние зеленые засолить.а зеленые для засолки?
Денис, рада что всё получается. А с укропом удивлена, может не те семена? У меня укроп растёт как сорняк, замучилась выпалывать его, что в парнике, что на улице. Причём в парнике растёт под потолок, а ствол в толщину пальца. Я его вообще не сажаю, он сам сеется - УЖАС какое количество.в парнике вылезает на 5-6 см и сгорает. А на улице еле еле ползет..
надо бы и мне почиститьне хочу загущения
Только без экстрима, постепенно. Согласен с тем что Илья написал, нижние помидоры снять - дойдут сами. Листья и не цветущие пасынки удалять. Если "рана" большая то можно присыпать золой.надо бы и мне почистить
учту, спасибо!Только без экстрима, постепенно.