Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
То есть забывают про бланк? Напоминает раздачу рекламы у метроПросто кладут этот бланк в пакет с документами, вдруг участковый в гости зайдёт сам. Ну а нет, так нет.
Даже если сам придешь к ним, все равно спросят пароль и от Вашего лица сделают заявление на ГУ. Только еще РОХи заберут старые. Только что проходил.при переезде вне футбола не парился, переезжал и сразу же подавал через госуслуги заявление на смену при переезде. Там ничего сложного.
А я их им не отдал. На мой резонный вопрос "А если я Вам отдам старые (но действующие) разрешения, на основании чего я буду хранить оружие?" у них ответа не нашлось.Только еще РОХи заберут старые
Меня, мягко говоря, не спрашивали, забрали и выдали ксерокс с их печатью. Дошел до начальника отдела. так как срывался выезд на охоту. На что мне популярно объяснили, что с этими рохами выезд на охоту уже нарушение. Так как адрес в прописке и в РОХа не совпадает. И при придирчивой проверке или проверки ДПС могут возникнуть проблемы, вплоть до изъятия. Что после футбола, сотрудники ГИБДД стали чаще проверять стволы и придираться. И ОЛРР забиты таким оружием. В общем со словами, оно вам надо, потом разбираться, судиться, лишний геморрой? - изъяли.А я их им не отдал. На мой резонный вопрос "А если я Вам отдам старые (но действующие) разрешения, на основании чего я буду хранить оружие?" у них ответа не нашлось.
Это даже не нотариальная копия, просто филькина грамота.выдали ксерокс с их печатью
С чем они будут сравнивать адрес в РОХе? С водительским удостоверением? Вас, мягко говоря, ввели в заблуждение.сотрудники ГИБДД стали чаще проверять стволы и придираться
Надо! Это действующий документ, покажите, на каком основании Вы его изымаете. Надо знать и защищать свои права.В общем со словами, оно вам надо
это не совсем действующий документ. Адрес регистрации изменился и не совпадает с пропиской!Это действующий документ
У вас изменились личные данные, о чем вы в двухнедельный срок должны уведомить.Вы хотите сказать, что мое право владения оружием прекратилось в связи со сменой места жительства?
Ваше право владения оружием после смены места жительства продолжает существовать всего 14 дней, по истечении которых вы становитесь нарушителем(а то и преступником!))), если не подали заявление на выпуск новой РОХи в связи с изменением этого самого места.Документ либо действующий, либо нет. Вы хотите сказать, что мое право владения оружием прекратилось в связи со сменой места жительства?
Что-что будет административным правонарушением на 15й день? Существование у вас права на оружие? Это вы серьезно так написали, или "велик могучий русским языка"?Право существует до момента его прекращения. Мое право владения оружием кто-то прекратил? Да оно будет существовать и на 15 день. Только это уже административное правонарушение.
В качестве "имя или фамилию" - следовало бы употребить "личные данные", разумеется, но кардинальным образом это смысл не меняет.Если вы смените имя или фамилию - у вас право на владение не испарится
Ничего страшногоИзвините, что так коряво изложил.