Автор темы
fuch
Пользователь
- С нами с
- 10/04/18
- Постов
- 9
- Оценка
- 0
- Живу в:
- Ивантеевка
- Для знакомых
- Иван
- Оружие
- sauer
- Собака(ки)
- Нет
Добрый день. Ситуация такая, мне от деда досталось охотничье гладкоствольное ружье , тройник zauer 16*2 и один мелкого калибра (на стволе стоит цифра 8,8) , есть охотничий билет и т.д. . Для продления лицензии как обычно понес ружье в лро и тут для меня неожиданная новость, сотрудник ЛРО обнаружил в малокалиберном третьем стволе нарезку, при этом в предыдущие разы эту нарезку никто не видел и лицензию выдавали на гладкий ствол, из этого ствола ни разу не стреляли т.к. нет и небыло патронов, ну и само собой нарезку мы не наносили. Теперь ЛРО просит патроны чтобы отстрелять ружье. По информации из интернета я нашел, что там использовался калибр 9,3*72, дал один знакомый один патрон , даже не патрон а гильзу , неофициально попробовали его просто вставить, не подошло, еле вынули, т.е. патроны мы не найдем , т.к. были патроны меньшего размера, но их уже давно перестали производить. И вот мы пришли к следующему, нарезка вроде как есть, но отстрелять мы не можем т.к. нет патронов, соответственно нет понимания что нам делать дальше для того, чтобы вернуть ружье. уж очень хочется его оставить как память, пусть даже если мелкий ствол придется запилить