• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Выставка в Ленэкспо 22-25 марта

• Автор темы Автор темы Феникс
  • Дата начала Дата начала

Предпологаемая дата посещения и встречи

• Всего проголосовало
    34
  • Опрос закрыт .
Имейте в виду что на территории "Ленэкспо" сигарет НЕ ПРОДАЕТСЯ!!!

Собираюсь в четверг-а там уж как получится-но до субботы там не дотяну:az:

Ружья на выставках никогда не продавались, не продаются и вряд ли будут продаваться в обозримом будущем. Патронов тоже не будет. Нож с сертификатом хозбыта купить можно, но не более того.

Для Sergo

Сергей, спасибо за инфу. Я думал хоть там хорошее ружье выберу, куплю.
Сходить выбрать в магазин не с кем.

Для Разведчицы

Если хочешь воТки найдем :9: :az:

Нечего девушку спаивать.
Мы охотники - за здоровый образ жизни!!! (по возможности...)

Без возражений!

Мы, охотники, за трезвый образ жизни среди девушек (нам больше достанется:az: ).
Впрочем, может быть, что Разведчица не пьет пиво только потому, что любит больше водку или коньяк:D .

Дело в том,что Разведчица вообще не пьет.Она больше любит наблюдать за пьяными дебошами со стороны):)

Какие дебоши?

Совершенно мирное употребление...

Дело в том,что Разведчица вообще не пьет.Она больше любит наблюдать за пьяными дебошами со стороны

Странная "любовь" к наблюдениям!!! И часто приходится наблюдать???

:as:

Валера! А вы то когда собираетесь идти? Какого числа?

Во время разведки периодически приходится.Наблюдение-это отличный способ понять сущность людей которые тебя окружают.Вот я за вами понаблюдала бы :12:

Вот я за вами понаблюдала бы
12.gif
...ну усе, мы под наблюдением)))))))) Катя веди дневник наблюдений за нами, через пяток лет цены ему не будет!!!!! на торги прям на форуме можно выставить, и опять НАБЛЮДАТЬ как все за него будут "дебошиться"...)))))))))0

Пожалуй так и сделаю.Дневник назову"Записки Разведчицы")))

Это уже будет не дневник а "КОМПРОМАТ" с личным делом на каждого "охотника", участвующего в наблюдениях!:9:

Наблюдение-это отличный способ понять сущность людей которые тебя окружают.
:nono: :nono: :nono:

Эх, женщины...! Не по "одёжке" надо делать выводы о людях...! (т.е. "Наблюдение")
Понять сущность людей, которые тебя окружают, можно ТОЛЬКО путем ЛИЧНОГО ОБЩЕНИЯ!
Так что "ВЛИВАЙСЯ":ad:

Компромат на вас собрать не сложно,только я этим не занимаюсь,я своих не предаю

Обязательно при встрече пообщаюсь)

Скорее всего в субботу...
На работе дел сейчас - вагон.

Ну, в общем со временем определились: Суббота, после закрытия. С местом сложнее. Есть два предложения: кафе на балконе и "Пивница". Кафе скорее всего закроют вместе с выставкой, так что предлагаю встречатся в "Пивнице". Находится он на углу Карташихина и Среднего. Средний перекопан, подъезд с Карташихина.
i-39.jpg

Если есть возражения, пишите.

Назад
Сверху Снизу