• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Встреча с манками в ЛенЭкспо 20 октября в 12.00

• Автор темы Автор темы igorg
  • Дата начала Дата начала
Да, мастер класс был шикарный, есть в чем совершенствоваться! Спасибо Игорю и Вячеславу за встречу!!!

может кто поделится?.
Я видел, что три человека записывали все представление на сцене, наверняка видео появится полной встречи. Я думаю, что тем кто не попал на встречи или не успел, будет интересно посмотреть. Так, что, мужики, кто снимал встречу - очень просим видео вывесить на форум!

Вячеслав, Игорь, спасибо за интересный рассказ и советы!
Качество манков и мастерство исполнения было высоко оценено даже собачками. :)

Пообщаться то да! А выставка не очень... Мне кожевенная лавка понравилась)

Ну почему не очень??? Было много полезного!!!
Овощерезки, пятновыводители для очков, корзинки и пр.:ag:
А что самое интересное, что нас чуть не побили, т.к. очень громко крякали и мешали торговле и злили гончих собак!!!

Всем спасибо, кто приехал. Я бы уточнил, что манили мы на втором этаже, а выставка вся была на первом, так что слышно нас было не очень...тем более, что в 15м от сцены работал электроманок, однако он собачкам не мешал, а вот к нам прибежал человек с криками-"Перестаньте манить, собаки на ..овно исходят и команд не слушают, рвутся уток искать"...выводы делайте сами....))) Ну это для тех, кто не был.
Завтра с 12 до 15-16 я там, кто пропустил или кому еще интересно-велком, что называется...:)

Игорь, там одна дама очень на тебя жаловалась :ag:. Говорила, что уже три дня манки слушает и больше не может, просила застрелить ее, как утку :rotfl:.
Какие-то нестойкие участники на охотничьей выставке. А на электроманок, действительно, никто не жаловался, ни люди, ни собаки.

Игорь, в пятницу я уже хотел подняться на второй этаж, где Ты "выдувал по-полной!!!", как зазвонил телефон и пришлось убегать...:ac:
Очень хотел ещё раз понаблюдать и поучиться. А сегодня и завтра КВО-4 бегает по Матоксе за своим лосем. Поставил себе задачу, до начала весенней охоты стать обладателем лучшего манка на гуся.:ao:

что в слово "застрелить" она другой смысл вкладывала
Это само собой. Видный мужчина, а все какой-то ерундой занимается, на дудках играет, на окружающих (женщин) внимания не обращает.

до начала весенней охоты стать обладателем лучшего манка на гуся.
:)
Видный мужчина, а все какой-то ерундой занимается
Так на нас так все девки реагируют:-Мы и так и этак, а они ду-ду да ду-ду....че с такими мужиками делать....зато женам хорошо, знают, что в голове лишнего нет.:D:D:D

Немного видео!

Алексей, спасибо за видео. Я попросил снять всю встречу своего друга. Он все честно снимал. Приближал и удалял картинку. Только забыл нажать кнопку запись.:6:
Сегодня мы тоже там будем. Если, что интересно, телефон Игоря выше в теме. Звоните, проведем бесплатно.

Это меня Володя(ГВС) увел в сторонку и мы с ним полчаса ему манок выбирали...)))
Да наверное поболее,около часа,пожалуй длилась наша встреча,напоминавшая больше индивидуальные занятия .За что Игорю почет ,уважение и низкий поклон!В результате было протестировано не менее десятка манков разных производителей и ценовых категорий.В итоге после проведения вышеозначенных процедур ,мною был сделан вывод, Каденс-"Рулит",за что и был куплен!Но отзыв о покупке в другой теме.

Пока я делал кукольный домик (очень важно и очень срочно, особенно учитывая что задание дала жена :) ), пока искал программы для конвертации видео, оригинал на 4 гига тянет, оное уже успели выложить :) Ну да ладно. Форум не треснет, видео все равно на ютубе. Снято с другого ракурса. Может кто и посмотрит, когда его ютуб переварит.

Видео было слегка отредактировано.

Заезжал с семейством на выставку. С огромным удовольствием пообщался с Игорем и Вячеславом, за что им большое спасибо!
Было крайне позновательно. :) Надеюсь по возможности как-то продолжить общение. :)

Назад
Сверху Снизу