blues777
Участник
- С нами с
- 17/08/12
- Постов
- 55
- Оценка
- 5
- Живу в:
- СПб. Гражданка
- Для знакомых
- Артем
- Оружие
- мр43
- Собака(ки)
- Нет
"Оное" ( в смысле "это видео") совершенно не мешает Это мое можно рассматривать как дополнение
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Моё личное мнение: - второй фильм слегка подпорчен закадровыми комментариями...Удалять ничего не надо... Спасибо за оба видео. Во втором приходится раздваивать ухи-ибо слушать хочется и что говорят в микрофон, и комментарии рядом с оператором.)))
А вот не нужно подслушиватьВо втором приходится раздваивать ухи-ибо слушать хочется и что говорят в микрофон, и комментарии рядом с оператором.)))
ну как же...хочется услышать мнение со стороны, так сказать онлайн...А вот не нужно подслушивать
Если лень читать форумы, спросите у Игоря. Думаю, получите исчерпывающий и обоснованный ответ. Ну или я может чего подскажу...А как распознать хорошие от плохих, например скрадок или чучела, манок
На самом деле этот путь только кажется трудным. Главное начать и чтоб немного подсказывали.А мне до такого долго играть.
Главное начать...Особенно это заметно весной,если нет подсадной,то без манка весеняя охота вообще незаконна.Но даже примитивное покрякивание и чучело утки может привести к успеху.На самом деле этот путь только кажется трудным. Главное начать и чтоб немного подсказывали.
Это абсолютно точно!!!Но даже примитивное покрякивание и чучело утки может привести к успеху.
Владимир, я поправлю, если не возражаешь:-"Приведет к успеху"!!! Объясню-весенний селезень и осенняя утка-очень разная птица...весна...она свое дело делает и поэтому селезень слегка глух в этот период и фальши не слышит-ему все любовная трель слышится...)))без манка весеняя охота вообще незаконна.Но даже примитивное покрякивание и чучело утки может привести к успеху.
Да стопудово согласен!Правда при этом возрастает значение маскировки,по сравнению с осенью.ИМХОвесенний селезень и осенняя утка-очень разная птица...весна...она свое дело делает и поэтому селезень слегка глух в этот период и фальши не слышит-ему все любовная трель слышится...)))