• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Встреча с манками в ЛенЭкспо 20 октября в 12.00

• Автор темы Автор темы igorg
  • Дата начала Дата начала
Только приезжайте к 11.30...Проведу без проблем.
Игорь, пожалуйста, огласи алгоритм действий. Ну типа "встречаемся там-то в такое-то время". По-моему, так будет проще для всех, не проводить же по одному каждого подъехавшего.

ура, и я успел. буду с манком от zink-а. очень надеюсь на помощь! :)спасибо за такую пропаганду!

Олег, я там буду с 10.00. Буду готовить сцену и встречать вас. Поэтому и говорю-приезжайте к 11.00-11.30-потихоньку всех проведу.))) Только приезжайте не группой, а в разнобой-я пропуска первому отдам-он следующих проведет, второй-других, и т.д.:) Конспирация...ну куда я вас всех кагортой то поведу..не Зимний же брать.:D

--- Добор поста---

ура, и я успел. буду с манком от zink-а. очень надеюсь на помощь!
Чем могу-помогу...но я не всесилен, так то уж совсем на меня не надейтесь...

ну куда я вас всех кагортой то поведу.
Да я не про когорту. Думал, каждому по аусвайсу, а потом уж мелкими группами. Ладно, если по одному проще, тогда на месте созвонимся-разберемся.

Вроде отпросился на завтра с утра,если форсмажора не случиться,то обязательно буду.

Значить у вас возможно будет приобрести манок.зарание благодарен.

А где вас в воскресенье искать?

Кирилл, там телефон Игоря есть, набери его и договоришься. Вроде он в воскресенье будет и я тоже подойду.

Нашёл, спасибо.

Вроде отпросился на завтра с утра,если форсмажора не случиться,то обязательно буду.
Только не очень рано, если завтра. Завтра я буду часов с 12...
Да я не про когорту. Думал, каждому по аусвайсу, а потом уж мелкими группами. Ладно, если по одному проще, тогда на месте созвонимся-разберемся.
Могу проводить с собой еще троих за раз.
А где вас в воскресенье искать?
Вроде разобрались.)))
Значить у вас возможно будет приобрести манок
Да. Можно и попробовать манки Кастом класса. Но они дорогие сцуко...))) Но что творяяяяят...

igorg, телефон записал ! буду завтра к 11:30

Сегодня посетил выставку, скажу что думаю: ничего полезного на ней Я не нашёл... Маскировки - никакой! Профили гусей - в одном месте, одного вида и, дороже, чем предлагают на форуме. По гусиным и утиным манкам Игорю, igorg, никто вообще ничего не противопоставил. Если по гусиным манкам на питерском рынке противопоставить почти нечего, то где-же изготовители или поставщики утиных манков? Не было даже манков на рябчика...:an:
На следующую выставку наберу консервных банок и шнурков, буду "КРУТЫМ" поставщиком манков на ревущего лося...:ag:

Завтра с товарищем собираемся посетить, в основном ради манков Игоря.

Сан Саныч, как то мы разминулись... Чего не навестили меня опять-подудели бы вволю...Это меня Володя(ГВС) увел в сторонку и мы с ним полчаса ему манок выбирали...)))
Всем, кто собирается быть:-
Я договорился с дирекцией выставки и нам дадут пообщаться после сцены на втором этаже(там сейчас никого нет), но мебели не будет, поэтому берите с собой стульчики(акция безалкогольная-все после встречи). Т.к. второй этаж -площадь также сдаваемая в аренду, а мы ее не арендуем-будьте готовы покинуть ее по первому требованию дирекции. Надеюсь все пройдет без эксцессов...)))
Ждем всех.

Скажу честно. Среда, четверг, пятница. Нууу-у, очень хотелось бы увидеть, послушать, а ещё и посмотреть, как работают такие манки в полевых условиях, т.е. на самой охоте. Гуси есть, сидят в рознь, сманить можно, но трудно. Вспоминали не только Игоря, в основном манки. Как бы они повели себя в поле? Год на год не приходится и это исключать нельзя. В прошлом году, я - был в шоколаде. В этом - осечка. А гуси не только садятся в поля, но и начуют на них. А вот на манок - не ведутся. Алекс, какой то получается!?!

Григорий, тут действительно раз на раз-не приходится...И манок, даже экстра класса-это не волшебная дудка на которую прилетят сразу все гуси, даже из-за океЯна...))) И у меня не всегда они идут на манок, иной раз и мимо игнорируя пролетают,НО -(что собсно я всегда и говорю)-хорошим, реалистичным манком сманить гуся удается чаще и сделать это легче, чем...

Блин, опоздал!((((

--- Добор поста---

А выставка то дерьмовая(((

Назад
Сверху Снизу