Sipa
Завсегдатай
- С нами с
- 13/08/08
- Постов
- 10 050
- Оценка
- 4 220
- Для знакомых
- Алексей, для друзей-Лёха, Сипа
- Охочусь с
- 2022
- Оружие
- Benelli Argo 30-06, GECADO - 16 кал. Bеttinsoli - 12 кал. Иж - 18. Аргумент 700.
- Собака(ки)
- Два опасных, бивер-Йорка.
Как и всегда, традиционно фото трофея.
Самец горбуши, пойман осенью 2017-го, на речке Кольского полуострова.
Внимание! Присутствует местный, рыбацкий диалект!!! Детям и женщинам смотреть без звука!!!
Наверное, Мурманские профессионалы в рыбалке и высокие ценители, рыбных деликатесов, скажут, что такую рыбу выбрасывают, собаки не жрут, лошалая, медведь от неё поносит и т.д
Но мы дети северной столицы не избалованные, особенно такой рыбалкой, да и рыба нам такая в диковинку, да и как многие говорят:-"Понаехали - блокадники!", вообщем у нас все идет в писчу!
Рецепт первый. "Кольский Квазимодо в ухе!!!"
-Берем размороженную тушку Горбуши. И отделяем все то, что не пригодится нам в приготовлении других блюд.
Отрезаем голову, плавники, хвост, хребет ну и добавляем пару мясных кусочков.
- Заливаем все это дело холодной водичкой и ставим, вариться.
Так же в отдельной посуде, варим промытую перловку.
- Пока рыбный бульон закипает, подготавливаем овощную заправку.
Картофель режем не крупными кубиками, лук и морковку пассеруем, мелко режем соленый огурец.
-Когда рыба прокипела минут 10, снимаем с огня и процеживаем бульон.
-Разбираем наши рыбные продукты и все ингредиенты закидываем в бульон, не забываем нашу уже разваренную перловку.
-Варим супчик, минут 15 и подаем к столу,
Приятного аппетита!!!
Ой! Ой! Ой !!!! СТОП!!!СТОП!!СТОП!!!
Совсем забыл! Уха без водки - рыбный суп!!!
Наливаем рюмочку.
-И вот теперь приятного аппетита!!!
Самец горбуши, пойман осенью 2017-го, на речке Кольского полуострова.
Внимание! Присутствует местный, рыбацкий диалект!!! Детям и женщинам смотреть без звука!!!
Наверное, Мурманские профессионалы в рыбалке и высокие ценители, рыбных деликатесов, скажут, что такую рыбу выбрасывают, собаки не жрут, лошалая, медведь от неё поносит и т.д
Но мы дети северной столицы не избалованные, особенно такой рыбалкой, да и рыба нам такая в диковинку, да и как многие говорят:-"Понаехали - блокадники!", вообщем у нас все идет в писчу!
Рецепт первый. "Кольский Квазимодо в ухе!!!"
-Берем размороженную тушку Горбуши. И отделяем все то, что не пригодится нам в приготовлении других блюд.
Отрезаем голову, плавники, хвост, хребет ну и добавляем пару мясных кусочков.
- Заливаем все это дело холодной водичкой и ставим, вариться.
Так же в отдельной посуде, варим промытую перловку.
- Пока рыбный бульон закипает, подготавливаем овощную заправку.
Картофель режем не крупными кубиками, лук и морковку пассеруем, мелко режем соленый огурец.
-Когда рыба прокипела минут 10, снимаем с огня и процеживаем бульон.
-Разбираем наши рыбные продукты и все ингредиенты закидываем в бульон, не забываем нашу уже разваренную перловку.
-Варим супчик, минут 15 и подаем к столу,
Приятного аппетита!!!
Ой! Ой! Ой !!!! СТОП!!!СТОП!!СТОП!!!
Совсем забыл! Уха без водки - рыбный суп!!!
Наливаем рюмочку.
-И вот теперь приятного аппетита!!!
Последнее редактирование: