Когда не нужно забирать жену с работы.
Ну что делает мужчина, когда не нужно забирать жену с работы?
Некоторые шляются по охотницко-рыбацким магазинам, приходят домой поздно, пахнут алкоголем и ароматами женской косметики, падают и бормочат что-то о производственной необходимости плавно перешедшей в неизбежную ругань, которая вылилось в стихийную пьянку для разрядки обстановки.... С баней и девчонками в целях примирения воюющих сторон... Но я то не пошел! Я то домой! Хррр...
А вот Бегемоты, получив весть о ненадобности встречи дражайшей супруги, тут же вспоминают, что вчера приобретен некий изыск, который уже запущен в процесс приготовления, но есть еще с чем поработать!
Итак скорее домой, и достаем из холодильника кастрюльку с изыском...
Картинка туманная, разжигающая воображение...
Продолжаю рассказ...
Достаем из кастрюльки кусочек и кладем на хлебушек.
Посыпаем лучком
Дополняем все усилителем вкуса
Бах.... Не понял, что это было? Кайф то какой!!!
Повторяем бутербродик. Показываю крупнее
Повторяем композицию.
Ну что же, господа, просто блеск!
К стати, а кто догадывается что это было такое закусонистое?
Пока все думают, достаю подарок от псковской братской компании. Домашнего копчения, ароматнейший такой кусочек.
Нарезаем
Дополняем
Бах... Кусь... За Е Бэст!!!
Ну так чем это я из кастрюльки то закусывал?
Оказывается вот чем
Лососевая молока. Малосольная. Литр воды, 2 столовые ложки соли, 2 столовые ложки сахара, 10 горошков перца, 2 листа лаврушки. Все вскипятить, остудить до 50-60 градусов по Цельсию, добавить 1 ст ложку 9% уксуса, положить в этот маринадик молоки и часов на 15-20 в холодильник.
Но всю молоку не нужно тратить на этот вид закуски. Продолжаем манипулировать закусками горячими.
Сырую молоку солим и перчим.
Валяем в муке
Укладываем на хорошо разогретую сковородку с маслом
Жарим до корочки и переворачиваем. Прикрывать нужно защитной сеткой. Плюётся.
Сервируем без особых изысков. Хлеб, лимонный сок, зелень, усилитель вкуса.
Рекомендую! Очень вкусно, просто и быстро!