• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Обед мужчины брошенного женой в предпраздничный день.

• Автор темы Автор темы Biggi55
  • Дата начала Дата начала
Ну просто шеф повар !!!!
И почему я всё это с утра читаю............ведь позавтракал плотно, ан нет, опять потянуло в животе........Звоню в заказ пицци, на работе и она оттянет!!!!

К стати, лучшее определение мужчины среднего возраста звучит так:
Мужчина среднего возраста это ТАКОЙ мужчина, которому совершенно наплевать на то, куда идет его жена лишь бы не тащиться вместе с ней!
Александр, величайшее изречение современной философии!!!

Когда не нужно забирать жену с работы.

Ну что делает мужчина, когда не нужно забирать жену с работы?

Некоторые шляются по охотницко-рыбацким магазинам, приходят домой поздно, пахнут алкоголем и ароматами женской косметики, падают и бормочат что-то о производственной необходимости плавно перешедшей в неизбежную ругань, которая вылилось в стихийную пьянку для разрядки обстановки.... С баней и девчонками в целях примирения воюющих сторон... Но я то не пошел! Я то домой! Хррр...

А вот Бегемоты, получив весть о ненадобности встречи дражайшей супруги, тут же вспоминают, что вчера приобретен некий изыск, который уже запущен в процесс приготовления, но есть еще с чем поработать!

Итак скорее домой, и достаем из холодильника кастрюльку с изыском...

0_73bb2_bb67b80d_XL

Картинка туманная, разжигающая воображение...

Продолжаю рассказ...

Достаем из кастрюльки кусочек и кладем на хлебушек.

0_73bb8_a861ddcd_XL

Посыпаем лучком

0_73bb9_dbea4b99_XL

Дополняем все усилителем вкуса

0_73bba_a185098c_XL

Бах.... Не понял, что это было? Кайф то какой!!!

Повторяем бутербродик. Показываю крупнее

0_73bb3_c239b1d1_XL

Повторяем композицию.

0_73bb4_86c2b440_XL

Ну что же, господа, просто блеск!

К стати, а кто догадывается что это было такое закусонистое?:ad:

Пока все думают, достаю подарок от псковской братской компании. Домашнего копчения, ароматнейший такой кусочек.

0_73bb5_cfa255e8_XL

Нарезаем

0_73bb6_dec3d02f_XL

Дополняем

0_73bb7_c0f4f6ba_XL

Бах... Кусь... За Е Бэст!!!

Ну так чем это я из кастрюльки то закусывал?

Оказывается вот чем

0_73bb1_c8487789_XL

Лососевая молока. Малосольная. Литр воды, 2 столовые ложки соли, 2 столовые ложки сахара, 10 горошков перца, 2 листа лаврушки. Все вскипятить, остудить до 50-60 градусов по Цельсию, добавить 1 ст ложку 9% уксуса, положить в этот маринадик молоки и часов на 15-20 в холодильник.

Но всю молоку не нужно тратить на этот вид закуски. Продолжаем манипулировать закусками горячими.

Сырую молоку солим и перчим.

0_73bbb_5f10c2f8_XL

Валяем в муке

0_73bbc_9c9fcb87_XL

Укладываем на хорошо разогретую сковородку с маслом

0_73bbd_23277fa2_XL

Жарим до корочки и переворачиваем. Прикрывать нужно защитной сеткой. Плюётся.

0_73bbf_c3e616a_XL

Сервируем без особых изысков. Хлеб, лимонный сок, зелень, усилитель вкуса.

0_73bbe_2a9adade_XL

Рекомендую! Очень вкусно, просто и быстро!:az::az::az:

Ведь зарекался-же не заглядывать в эту тему!!!
Пойду приготовлю нибудь что, а то слюнями изойду ))

Хорошо что я сначала поел, а потом за комп сел.
А то мог бы захлебнуться слюной.:ab:

--- Добор поста---

А где брали молоки? Что-то мне не попадались.:bn:

Мое почтение автору:)

Н..да, Александр Вадимович, умеете закусить! А я на диете, после 18-00 не ем. А желудочный сок выделяется... так ведь и болезнь какую-нибудь желудочную можно нажить!

Знатно!

--- Добор поста---

На той неделе собакам с бойни легкое привез,горла и писюны ,все это было свежезабитое и сложено в мешок .
Все это лежало на улице и задубело (мороз ночью -32).Вчера дошел до середины (раздача подарков песам),обнаружил 8 яиц бычьих.
Видать нужды нет в этом ценнейшем продукте у забойщиков.
К сожалению собачки по привозу обгрызли слегка мешок,досталось и содержимому...Эх,знать бы...

Назад
Сверху Снизу