• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Рыбный день

Автор темы

ahotneg

Завсегдатай
Регистрация
20/10/08
Сообщения
1 532
Реакции
840
Адрес
Латвия
Для знакомых
Олег
Оружие
по мелочи
Собака(ки)
Есть
И опять Варяг угрюмый
В паралельной этой теме
Той где блюда все из мяса
Слюни наши заставляет
Выделяться при читаньи
Описанья буженины
Наполняют они рот нам
И текут по подбородку
Засирая кнопки клавы
Новой купленной недавно.
Знает он чем укусить нас
Знает что лосей немного
Спрятано по морозилкам
Да и то давно уж съели
Мясо сытное лосячье
А сезон еще нескоро
Он об этом тоже знает
Вот и чинит нам засады
Не проходит и недели
Как из "малой" морозилки
На свет Божий извлекая
Шмат очередной лосяры
А потом с его ваяет
Блюда первые вторые
Позабыв что много мяса
На ночь есть довольно вредно.
И разгрузочный денечек
Потому мне все ж позвольте
Безо всяких извращений
Скромно постно вам представить
Без косуль, лосей, оленей
Без утят, тетерок, гусей
Без бобров без куропаток
Кабанов и прочих жирных
Полных всяких холестеринов
Зайцев цапель ну и соек
(Тут едят такое братцы
Что описывать не буду
Я вам как и не просите
Потому что ниасилю)
Мы возьмем на местном рынке
За немалые копейки
Пару толстых туш форели
Свежих только что из моря
Головы хвосты рубаем
Их в уху потом положим
Шмат солидный отрезаем
От передней части туши
Ну примерно половину
Тут жалеть форель не стоит
И из этой толстой части
Мы готовим малосольку
Чтобы вечером на бутик
То есть белый хлеб и масло
Ее горочкой положить
И с чайком вкусить отменно
Для гурманов и лимоном
Можно сверху нежно спрыснуть
И пучек травы укропа
Положить на ту форельку.

Остальное мы рубаем
На питательные стейки
Толщину берем с два пальца
Можно меньше но немного
Эти стейки в два тазочка
Ложим мы и две приправы
Месим из индигриендов
Что бы разная по вкусу
Получилась та форелька
Перчик, соль и два лимона
Плюс укроп и зелень лука
Это части составные
Первой части маридада
Во вторую то же впрочем
Ложим мы но без лимона
Заменил его приправой
Рыбной из того же рынка
Сутки все мариновалось
Перемешивалось бойко
На вторые уголечек
Уж в мангальчик засыпаем
Поджигает, разгоняем
Вонь от спирта для разжижки
И две полные решетки
Забиваем плотно стейком



До чегож видок красивый
Нате вам немного ближе



Расслабляться тут не стоит
Коль не хочем мы чтоб рыбка
Будучи огнем объята
Превратилась в головешки
И поэтому водичкой
С добавлением лимона
Сразу тушим все попытки
Из искры воздаться пламю
И в итоге получаем
Скромно и без напряженья
Замечательное блюдо
В коем нет холестерина



И конечно на сухую
Как бы вы не захотели
Не удастся приготовить
Это блюдо как не бейся
Потому что суперзакусь
Тут присутствует при этом
Корюшка да в маринаде
Да с лучком и с ржаным хлебом



Запотевшая бутылка
Водки правильной ядреной
И конечно что на главном
Друг с которым дружишь с детства
Ну о корюшке конечно
Много слов тут и не скажешь
Кто не пробывал не знает
Вкуса истинно блаженство
В сочном нежном маринаде
С коркой вкусной золотистой
Та по праву быть являет
Королевой закусона



Ну а общий вид продукта
С рисом правильным в горшочке
При просмотре заставляет
Меня думать что пора уж
Снова ехать на тот рынок
За форелькой толстой нежной
Так же надо собираться
Мне на речку где давно уж
Корюшка зашла стадами
И клюет толпою дружной
Заставляя рыболовов
Огурцами провонявших
Потом чистить ее ночью
Чтоб на утро приготовить
И на сайте расписарить
О ее вкуснючих свойствах.



Вот такое да!!! полезно!
Диетическое блюдо
Это вам не хухры-мухры
Это вам не буж...супермясо!!!
;):)
))))))))))))))))))))
 
садист.....))))))))))))хрен с ней с форелью...но корюшкой добил!!!
 
Дааааааааа :fd: Ну и ладно..., я знаю к кому постучаться :er:
Сережка Ольховая, :do: корюшки хочу)))
 
Ой, Галочка!!!!!!!!!! Я тоже так хочу, так хочу!!!
Вот в субботу утром поедем на 3 дня на Кубок Корюшки.
Быстро в паровоз, успеешь!!!
 
- Я им говорю - не ложьте зеркала в парту, а они ложат и ложат!!! (Доживем до понедельника).
 
Ну вот, они и к вам пришли, берегитесь фишерманы, теперь и вы на слюни изойдете.
 
Ну вот, аллес, охота тока на бобра, вкусно, интересно, но у нас в угодьях он пока не вылазит, как нет его, то ли ушел, то ли действительно почистили изрядно, но факт - нетути!

Посему переключаемся на рыбку:)

Чудское озеро, у нас - ПЕЙПУС - с четверга на понедельнег - окунь - немеряно. Правда размер - сколько не искали, болше тридцати кеме на снежике - везде одно и то же - до двухсот...
Россияне, у вас как там по окуню то? Куда девались летние килограмовики, не у вас ли зимуют?
А в принципе и так нормально. Вполне.
Вот оно коптиццо.



А вот он продукт...)))))))

\

А сушенки - плотвы и того же вокушка - даже не счесть.
 
Други!!! Эти два распоясавшихся пиита, белостихом ваяющие, приведут к тому, что половина питерхантовцев захлебнецца слюной. Хоть бы фоты не ставилииии.
 
Икорка окуневая - как котлетки! Очень люблю и жареную особенно!
 
Икорка окуневая - как котлетки! Очень люблю и жареную особенно!
Да, жареная - это весч!
Это копченая, жареную икорку едал на прошлых выхах;):).
 
Вот из подобных кросафчегоф:)



 
Еще горячие...
Лещики и линьки от полторахи до двухи...ммм...



Лини еще с икрой попадаются



И крупным планом, сок текет, запах, щас рубану под рюмашку самогона хохляцкого на тархуне настоянного.



А потом вторую партию выну из агрегата, те уж с перчиком сладким и шубой сырно-майонезной...
 
Я больше в рецепты не захожу!!!! До обеда еще далеко, но уже невозможно!!!!!
ВЫ, ГОСПОДА, ПРОСТО УБИЙЦЫ!!!!
 
Сверху Снизу