Харрис
Завсегдатай
- С нами с
- 15/09/09
- Постов
- 4 868
- Оценка
- 1 067
- Живу в:
- Новолисино
- Для знакомых
- Николай
- Охочусь с
- 2021
- Оружие
- Есть
- Собака(ки)
- Циля
Маркони, Бери Грету .. Хорошая машинка , и бери полный привод на автомате и с зимним пакетом .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
отпишись, что получится.Видимо, в эти выходные определимся. Решили сделать экскурсию по автосалонам.
ребенок в кресле, коляска, вещи, и тэ дэ,
Всё это можно купить за 1 млн ?Бери Грету .. Хорошая машинка , и бери полный привод на автомате и с зимним пакетом
ЗЫ веста кросс по всем отзывам лучше,
давайте мы тему "колхоза" вообще не будем затрагивать, ок?
Такие же отечественные авто, как и Веста.А это, насколько могу судить, в основном Киа, Хёндай и Шкода.
робота??)))Роботы варят, контроль жесткий, если, что не так-нафиг с конвейера.
уж больно складно говорят
Видел такой ролик "Лисы". Она вроде в продвижении отечественного автопрома замечена не была..Уже посмотрел видео, где сравнивали KIA RIO-X-LINE и Весту Кросс. Веста гораздо интереснее, но складывается впечатление, что это часть пиар-акции, уж больно складно говорят
Юра, ну я же в контексте тачки за лимон для всей семьи.Если не изменяет склероз, тот же Спортэйдж существует как отечественной сборки, так и зарубежной.
Движок и коробка наши , из за кордона тянуть не надо. С расходниками вопросов не должно быть. Если брать новую на 5-6 лет вопроса запчастей стоять не должно.но есть вопрос - что с запчастями. будут ли они та же доступны как от прошлых моделей или уже как у шкод и прочего
С расходниками вопросов не должно быть.
моя доча подыскивала себе, почитал я всякие тесты сравнительные, очень хвалят Kia Rio в своем классе. Доча правда хочет все-таки полный привод, Suzuki Vitara.Юра, присмотрись с KIA RIO-X-LINE