• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Выставка - "Охота и рыболовство - 2007"

Пойдёти ли Вы на выставку?

• Всего проголосовало
    83
  • Опрос закрыт .
Автор темы

Спутник

Завсегдатай
С нами с
24/01/07
Постов
2 403
Оценка
1 417
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Роман
Охочусь с
1996
Оружие
Franchi
Собака(ки)
Дратхаар
14-я ЕЖЕГОДНАЯ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННАЯ ВЫСТАВКА ОХОТА И РЫБОЛОВСТВО-2007
Работа выставки - с 22 по 25 марта 2007 г. (с 10 до 18 часов).
Ленэкспо, Павильон №4(1-ый этаж)
Международная специализированная выставка охотничьего оружия, снастей, снаряжения, приспособлений для охоты и рыбалки
Сайт выставки: http://www.sovencon.ru/SOVENCON.files/ohota.htm
О выставке
Технические средства (катера, лодки, велосипеды, лыжные сани и др.).
Охотничий инвентарь (ружья и предметы ухода за оружием; спортивное снаряжение; изделия для хранения оружия и боеприпасов).
Рыболовный инвентарь (сети, бредни, удилища, катушки, блесны, леска и др., спортивное снаряжение для подводной охоты).
Сопутствующее оборудование и продукция (палатки, навесы, зонты; средства для разделки, переработки и хранения рыбы и мяса; туристический и спортивный инвентарь; картографическая и другая полиграфическая продукция; спортивная и специальная одежда для охотников и рыболовов).
Предметы декоративного рыбоводства.
Рыболовные и охотничьи туры.

Спасибо. Обязательно схожу! :)

Ну не выставка это! Ярмарка! да.

С каждым годом экспозиция все меньше. В этом году уже на второй этаж их не хватило. Позор. Пора ее вовсе отменять.

"Позор. Пора ее вовсе отменять." - Не согласен:nono:
Во первых - не у всех есть средства и время в Москву на их выставку кататься, она конечно круче будет, и съезжаются туда со всей России(и не только России) и фирмы и посетители. Но и на нашей бывает выставляются фирмы из других городов. Да и наших магазинов столько за раз обойти тоже интерено.
Во вторых закрыть легко, а вот потом её уже никто не организует, уж в обозримом будующем точно и будем мы не на выставку ходить а в газетах о них читать да по телеку смотреть - не ужели это интересней.
Так что каждому своё, не хочешь ни ходи, а кому интересно сходят.

Всё правильно!
Так же на выставку заявился наш Подпорожский таксидермист Олег, вот некоторые его работы http://www.prooir.ru/pajest/taxidermiya.htm
Я сам в это время буду в отпуске и планирую посетить.
Буду ли что нибудь приобретать не знаю, а посмотреть интересно.
:az:

Прав Константин. Это больше напоминает базар. Я предполагаю это следствие работы организаторов в первую очередь.
Высокие цены на площадки и минимум реклам дают они, и мы не получаем ничего нового.
Известные уже давно фирмы и их продукция.
В прошлом году обратил внимание на появление одной фирмы из прибалтики с их кожанными шляпами и тп, а также хорошая экспозиция Павла(таксидермия)

"В прошлом году обратил внимание на появление одной фирмы из прибалтики с их кожанными шляпами и тп, а также хорошая экспозиция Павла(таксидермия)"

вот вот все плохо но тем не менее каждый что-то нашел и не ушел с пустыми руками .
в прошлом году собирали подписи под письмом к губернатору , нагло заняв свободное место на одном из стендов ,поэтому толком не смотрел ,но были
новые фирмы не из Спб. с качественным и более дешовым товаром

Тока из Москвы с выставки так там где в розницу торговали так один Питер практически был

Такое нальзя пропускать,обязательно схожу!Роман,спасибо,что проинформировал!

Коська, согласна с тобой! Скучно и бедненько, и действительно с каждым годом всё беднее и беднее... :( И у меня вообще складывается впетление, что ленэксповские выставки-продажи в принципе не престижны, т.к. во многих направлениях они беднеют и очень сильно. Может стоит в данных оранизационных мероприятиях что-то пересмотреть?

Сколько людей -столько мнений!
Одни фирмы выставляются из года в год и показывают новинки ассортимента, другие ищут торговых партнеров, третьи поторговать не прочь....
Один посетитель идет новенькое посмотреть в товарах и технологиях, другой договор подписать, третий купить что-то нужное....
А то что фирмы одни и те же -это не беда, я могу судить по "Автомеханике", -абсолютно такая же картина, но находиться в автобизнесе и не побывать на выставке -это вряд ли, хотя из года в год одно и то же, но каждый год что то новенькое, плюс встречи, новые контакты и т.д.
Все ИМХО.

• Like
Реакции: jeri
Лет 7 назад, работал я в компании торгующей оптом спортивными, туристическими и рыболовными товарами, на многих выставках побывал.
1)В разных городах, в том числе и в СПб - выставки одинаковы до безобразия, местные компании,+ насколько компаний из других городов. Стабильных исключений замечено не было, в один год здесь выставка побогаче, в другой там. Выставляться компании на таких выставках можно один раз за большой промежуток времени, чаще смысла нет, ни каких дополнительных клиентов постоянное участие не принесёт(а торговля для иногородних на выставке - это стремление хоть как-то окупить участие, а не смысл участия, ну и если есть прибыль то не так ощутима по сравнению с затратами - дорога, аренда выст. места, гостиница, машина для товара туда и обратно) у местных расходы на много меньше, отсюда куча местных магазинов.
2) Москве конечно центральная, туда съезжаются со всей страны, выставься там, и новые клиенты со всех регионов, и покупатели просто бешенные, сметающие с полок просто все со словами "ещё где-то есть такие цены!!!", а количество этих покупателей... Хотя если быть честным выставочную наценку - божеской назвать никак нельзя.
Вот там можно и нужно приличной компании выставляться постоянно, если хочешь оставаться в теме.
Итог: мы в Питере всегда будем иметь выставку хуже чем то изобилие что в Москве, и если Вы хотите увидеть что-то новое вы будете посещать её каждый раз, или прозеваете того кто приедет в этом году, если конечно Вам интересно это увидеть.
А вообще - колхоз дело добровольное....:ab:

Ленэкспо уже давно превратилось в помойку , пытался найти позапрошлым летом на выставке себе катер ... цены на дурака торговаться почти бесполезно да и с торгом можно найти дешевле ... больше туда не пойду , поиск через интернет куда более продуктивнее и дает больше информации .

"мы в Питере всегда будем иметь выставку хуже чем то изобилие что в Москве"
эт точно и не только в сфере рыбалки и охоты ,в сравнении с Москвой мы провинция и это надо признать .
но все же сама атмосфера выставки , как вам сказать -это праздник ,общение с охотниками и рыбаками ,просто встретится и пиво выпить и то хорошо :az:

А я пойду на выставку, всё равно делать нечего, а мне кое-что из одежки надо.

• Like
Мужики, а по-моему, такие выставки прекрасный повод лишний раз встретиться. Тем паче до сезона еще больше месяца.
Так что почему бы и нет.

С уважением,
Михаил "Shaman".

Когда вышел с выставки в прошлом году , пообещал себе что больше туда не пойду .... А счас чего-то снова тянет сходить , видимо межсезонье давит , хотя уверен что всё будет там по- прежнему .... Очень хотелось бы мне ошибаться !!

• Like
А я схожу. Посмотрю что есть и что по чем (заходить специально в охото-рыболовные магазины особо времени нет), пивка попью, сидра. На занкомые рож..., пардон, лица посмотрю. С фишерами водочки тресну...

• Like
Был в Москве на выставке "Охота и рыболовство на Руси". Понравилось. Правда если едешь в последние дни уже всё раскуплено. Народ все сметает. А так хорошая атмосфера. Мона и с представителями фирм поговорить. И что-то новое для себя открыть. Ну и посмотреть на какие-то новшества в той или иной области. Прогрес ведь не стоит на месте.

Обязательно пойду

Те, кто считает питерскую выставку базаром или ярмаркой, правы. Но плохо ли это? Ездим же мы на Кондрашку! Для многих выставка - возможность за пару часов, не тратя времени на разъезды, закупить все необходимое (правда, прежде всего для рыбалки).
icon7.gif

Назад
Сверху Снизу