Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
да, я так то же думаю, что контур ГВС тут лишне, его надо глушить, как то.Коля по мне 2-х контурный котел со встроенным ГВС не лучший вариант в плане экономии.
брать надо голый котел - без ГВС ..... проще емкость с рубашкой заказать ... когда будешь топить всегда вода будет ( емкости гвс -100-150 литров за глаза ) а летом проще бойлер ...да, я так то же думаю, что контур ГВС тут лишне, его надо глушить, как то.
Да, я посмотрел, у других то же самое и датчика кислорода еще не ставят в выхлоп.pna, зачем тебе какая-то автоматическая регулировка?
Там все настраивается один раз....при пусконаладке. А потом если только чуть подстроить после ремонта самой горелки.
этот производитель такой опции не предоставляет,брать надо голый котел - без ГВС
естественно - сгорит без воды ...есть вариант его паралельно на отопление пустить ...Где то писали, что заглушить лишний контур ГВС не так просто,
что он охлаждается той водой которая по нему проходит
и оставлять его без воды нельзя.
это если подпитка холоднее 45 градусов ...конденсат будет на металле ...и именно по этому обратка должна быть теплее 45+ легче котлу работать ...Мне кто то очень давно рассказывал (лет 20 назад), что копоть образуется в камере сгорания именно из-за того,
что не прогретая колонка требует несколько других регулировок, чем прогретая.
да, это редко и если будет другой источник тепла,это если подпитка холоднее 45 градусов ...конденсат будет на металле ...и именно по этому обратка должна быть теплее 45+ легче котлу работать ...
значит надо искать без этого контура.естественно - сгорит без воды ...есть вариант его паралельно на отопление пустить ...
именно по этому и надо весь процесс автоматизироватьа это ограничивает выбор - газ-электричество - пеллеты - хотя есть и угольные котлы с бункерной подачей ( но таких не видел ни у кого - там уголь надо фракцию определенную ) ....отопление сделали тёплые полы (водяные-электричество) третий год просто тащюсь....экономия не очень ( дом 250м) за три года самая большая сумма была один месяц 12 рублей.. а так обычно зимой 9-10 рублей( 3 месяца) но без гемороя описанного выше...
у нас тоже сортированный есть не у всех продавцов ( возиться и сортировать не хотят ...) да и не так много желающих его ведрами таскать ... а климат схожий до нельзя .... море 300 метров ...у нас в Выборге, В ГОРТОПЕ....можно фракцию угля разную заказать...но + к цене...и ждать можно неделе 2-3 пока подберут... ( а то и пол года...)
- а всего за год сколько выходит можно прикинуть?( дом 250м) за три года самая большая сумма была один месяц 12 рублей.. а так обычно зимой 9-10 рублей( 3 месяца) но без гемороя описанного выше