GalinaKarjalan
Участник
- С нами с
- 21/07/14
- Постов
- 430
- Оценка
- 165
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Галина
- Охочусь с
- 2014
- Оружие
- Есть
- Собака(ки)
- Курцхаар Арес
Антифриз.а в системе вода или антифриз ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Антифриз.а в системе вода или антифриз ?
Галина, тут физику не обманешь чем меньше наколото, тем активней горение.Мы обратили внимание, что если топить мелко наколотыми дровами, то меньше 70 градусов в теплоносителе никак не добиться
В доме очень жарко, но муж запретил прикрывать батареи.чем меньше наколото, тем активней горение.
Хорошо бы ещё понимать, о каком угле идёт речь. Лично мне это сильно актуально, бо дров у меня просто нет.Виды топлива Уголь, Дрова
Если очень большие круглые дрова заложить, то с 00 часов до 7 утра.сколько горит одна закладка ?
Но знаю, что отдельна котельная в случае угля необходима.
pna, я знаю. Топил в своей жизни углём предостаточно. В том числе и "военным special edition", в котором только угольная пыль и грязьуголь это гораздо лучше топливо, чем дрова в плане длительного горения.
ни разу. В Крыму все топят углём и нигде нет отдельных котельных. Обычная печка.Но знаю, что отдельна котельная в случае угля необходима.
ну вы и гурманыпечи с паровым котлом стояли в доме , избе ...
Тогда нормальный уголь или печка далеко или топят не много.ни разу. В Крыму все топят углём и нигде нет отдельных котельных. Обычная печка.
Если топливный котёл гаснет, то автоматически включается электрокотёл. До момента, пока мы спим.То есть теплоаккумулятор большой ёмкости желателен.
понятно. Тоже вариантто автоматически включается электрокотёл.
всё рядом. А точнее, в первой комнате. А чисто там, где моют, хотя и топят каждый день.Тогда нормальный уголь или печка далеко или топят не много.
С углем аккуратно не получится, все будет грязное, не дом а котельная.
если будет уголь, то я бы изучил возможность автоматически его засыпать.понятно. Тоже вариант
ты сначала там рисунок изучи, какой фракции годится для автоподачи. А потом подумай, где ты её возьмёшь.Вот например есть готовый котел с автоподачей:
Хранил он бумажные мерные мешки он в специальном ангаре ?его в бумажные картофельные мешки из такого расчета, чтобы влезало в топку..
в деревянном сарайчике...Хранил он бумажные мерные мешки он в специальном ангаре ?
результат будет через полтора года.... за полгода дрова не высыхают....к зиме наслаждаются результатом
Умеют люди жить .в деревянном сарайчике
там все было гораздо скромнее... и он весь дом зимой не отапливал...Домик трехэтажный
Да не Витя ,высыхают .результат будет через полтора года.... за полгода дрова не высыхают....