Подведу итог использования собранной мной автокормушки под руководством Георгия (gp).
Задача состояла в дополнительном кормлении щенка днём, т.к. не было возможности приехать с работы на обед.
Собрать данную конструкцию и запрограммировать ее работу поначалу было не просто. Основной сложностью для меня было вникнуть в программирование и настроить интернет для управления автокормушкой.
В итоге получившаяся автокормушка полностью выполнила свою задачу. Днём, строго по расписанию, щенок кушал еду, которая была загружена еще утром перед работой. Мне не приходилось специально приезжать с работы домой, чтобы его покормить. Автокормушка открывалась либо по расписанию автоматически, либо в любое другое время по моей команде.
На данный момент собакен вырос и автокормушка уже не требуется. Дело в том, что на данный момент собаке достаточно покушать только два раза в сутки. В связи с этим отдам даром, т.е. безвозмездно автокормушку. Сама кормушка с активатором на фотографии ниже.
Для запуска открывания крышки миски с едой необходимо только: докупить Raspberry Pi, подсоединить и настроить ее по инструкции. Реле с подключенными проводами идёт с кормушкой. Инструкцию по запуску автокормушки можно скачать по ссылке: "disk yandex ru/d/rWY7kZR4gPEqvA".