• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Вооруженных россиян хотят обязать носить спецжилеты

• Автор темы Автор темы новая
  • Дата начала Дата начала
- кто носит с собой в городе травматы?
- зачем?

Носил некоторое время. Потом плюнул. Один раз на Ладоге, правда, нехило ОООП помогло, когда местные пришли с нами, городскими, пообщаться на предмет поделиться лодкой. Стрелял в воздух, хватило. Но то ж не в городе было.
Просто пришел к выводу, что при наших законах либо самооборонишься настолько удачно, что лес пилкой для ногтей валить поедешь, либо...кхм... мушку все-же спилить стОит. А для практической стрельбы - ну, накладно весьма выходит.

Теперь таскаю в стремных местах и в стремное время кошелечек такой, на манер вот этого - только не такой уж откровенно кистеневидный - просто узкий и длинный кошель для монеток и бумажек. (фото не мое)... Если уж припрет, то хоть что-то. Бывали прецеденты годах в 13-14. Хотя, вообще стараюсь не отсвечивать и не нарываться.
1498920.jpg

Ну его нахрен, травматы эти.

По поводу выборов , уже плакаты клеют " Выборы Путина 18 марта" :agg:, по поводу ножа ...знающие люди шило носят , и опасней и не придирешься . По поводу ложек....сперва выдать а потом вагончиком Столыпинским туда где они этими ложками баланду хлебать будут , в своем углу :agg: во главе с Ниловым . А пл поводу инициатив лучше их не выдумывать и не писать даже здесь, а то мож правда их помощники наш форум читают и им советуют что еще на рассмотрение внести.

Друзья мои :) Я же говорил, толи ещё будет. Веселья будет много и разного :)
Это они только начали.
Но меня другой вопрос терзает. Согласно 104-й статьи Конституции РФ, РГ не обладает правом законодательной инициативы, Спрашивается, КАКОГО МОРЖОВОГО!??

Последнее редактирование:
По поводу выборов , уже плакаты клеют " Выборы Путина 18 марта" , по поводу ножа ...знающие люди шило носят , и опасней и не придирешься . По поводу ложек....сперва выдать а потом вагончиком Столыпинским туда где они этими ложками баланду хлебать будут , в своем углу во главе с Ниловым . А пл поводу инициатив лучше их не выдумывать и не писать даже здесь, а то мож правда их помощники наш форум читают и им советуют что еще на рассмотрение внести.
+1500000005

--- Добор поста---

Друзья мои Я же говорил, толи ещё будет. Веселья будет много и разного
Жить будем лучше, жить будет веселее......Где пророки , которые нам это обещают, ау.....

Вообще, о травматах еще. Окей, значок шерифа на грудь. Как было реально замечено, почему бы не звезду на спину, чтобы ножом удобней ткнуть было? Зачем народ нервировать, при очень неоднозначном отношении граждан в стиле "все охотники убийцы" (с) зоозащита, "есть ружье? выстрелит! - и обязательно сядешь" (народ) и т.д.
Ехал тут на общественном транспорте (электричке) на охоту... зашел, присел, ружье в чехле. Бабки какие-то косо смотрели, а потом ушли в соседний вагон. На следующей станции чуть не омон вломился, меня, правда, крутить не стали, но с поезда сняли...
Пришлось им вежливо показать "правила пользования пригородными поездами" с соответствующим пунктом и вопросить, не вкушали ли они сегодня некий питательный рыбный суп. Инцидент был исчерпан этим. Капитан "штурмовавших" пояснил, что некие гражданки позвонили в полицию и сказали, что в поезде от станции такой-то едет в таком-то вагоне бородатый моджахед с пулеметом. Посмеялись.
А вы говорите : значки, жилетки. Это ж паника в селе будет...
IMG_20171029_101751.jpg

А может принять закон о кастрации таких парламентариев, дабы дураки на Руси не множились?
а вот это правильное решение! ставлю на голосование! Я - ЗА

--- Добор поста---

надо таких вот "законотворцев"-популистов рублем наказывать .выдвинул инициативу-на экспертную оценку ее ,не приняли-иди сюда,падла,штраф в размере месячной зарплаты . раз по твоей вине люди тратили время на исследование твоей дурацкой идеи-плати ...
и ЗА это проголосую!

меня, правда, крутить не стали, но с поезда сняли...
Было бы смешно, если бы не было так грустно....
Езжу на работу с рюкзаком, почти каждый заход в метро полоса препятствий...
Неделю гулял с рюкзаком по Вене(в рюкзаке был термос), ни разу не остановили, охранников всех мастей не плодят, а порядка в разы больше.:cg:

Езжу на работу с рюкзаком, почти каждый заход в метро полоса препятствий...
наблюдаю бывает по утрам, когда в метро заносит похожие картины.. и ладно бы рюкзачище был у людей.. обычный рюкзак, в таких ноуты возят например.
Мне значит предстоит эпопея и с метро и с поездом, так как РОХу получать буду в МСК, а ружье будет куплено тут..

А вот еще мысль посетила. А у кого не будет ярких жилеточек, того можно безнаказанно лупить? Оружия-то у них нетути-оборонятся...Так вся страна в жилетки приоденется.... от греха подальше. Вот бизнесс-то. Блин, я же портная. Все пока, побежала строчить...

Пока мы тут прикалываемся:ae::az: по ТВ на канале 360 идёт опрос по поводу данной инициативы:ac:.
Вы будите приятно удивлены - общественность поддерживает инициативу Нилова:ai:!(по данным их опроса:bn:).

Сейчас своей дорогой-любимой рассказал об энтих жилетках...Она сразу ответила"Чтоб по голове легче было дать и оружие забрать!"
А когда назвал нилова,ответ был прост:"это такой же тип что и милонов!":ag:

общественность поддерживает инициативу Нилова
Какая еще общественность? Хотелось бы мне посмотреть на граждан, которые реально смогли дозвониться...дотянуться до кнопки..

К дуракам и плохим дорогам, теперь можно смело добавить депутатов ГД.
Не приживутся ни жилеты, ни жетоны и прочие знаки отличия. Сколько в последнее время принято "полезных" Законов и Постановлений, взять хотя бы запрет на курение в общественных местах... И что?
Пропиарится, отметится в отчетах перед избирателями, что работает и все успокоится.

Nehochuh, дело за малым - прикупить опознавательную жилетку.....

Так я и спрашиваю.. какого цвета???
Я так понял что тем кто с травматом- жилетку .. зелёную?? А тем кто с ножиком- рыжие усы. А мне то что???

Последнее редактирование:
страх у власти и жадность - не знает границ. а тут они еще на 6 лет страну хотят натянуть по самые помидоры. вот и чешутся - как бы стремительно звереющий народ распределить строго в шеренги и что б на лбу у каждого все его ТТХ выбиты были...

Назад
Сверху Снизу