Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
- кто носит с собой в городе травматы?
- зачем?
+1500000005По поводу выборов , уже плакаты клеют " Выборы Путина 18 марта" , по поводу ножа ...знающие люди шило носят , и опасней и не придирешься . По поводу ложек....сперва выдать а потом вагончиком Столыпинским туда где они этими ложками баланду хлебать будут , в своем углу во главе с Ниловым . А пл поводу инициатив лучше их не выдумывать и не писать даже здесь, а то мож правда их помощники наш форум читают и им советуют что еще на рассмотрение внести.
Жить будем лучше, жить будет веселее......Где пророки , которые нам это обещают, ау.....Друзья мои Я же говорил, толи ещё будет. Веселья будет много и разного
а вот это правильное решение! ставлю на голосование! Я - ЗАА может принять закон о кастрации таких парламентариев, дабы дураки на Руси не множились?
и ЗА это проголосую!надо таких вот "законотворцев"-популистов рублем наказывать .выдвинул инициативу-на экспертную оценку ее ,не приняли-иди сюда,падла,штраф в размере месячной зарплаты . раз по твоей вине люди тратили время на исследование твоей дурацкой идеи-плати ...
Было бы смешно, если бы не было так грустно....меня, правда, крутить не стали, но с поезда сняли...
наблюдаю бывает по утрам, когда в метро заносит похожие картины.. и ладно бы рюкзачище был у людей.. обычный рюкзак, в таких ноуты возят например.Езжу на работу с рюкзаком, почти каждый заход в метро полоса препятствий...
это за обычный мультитул или складник со штопором теперь тогойт )))) круто...запрещающим ношение холодного оружия с длиной лезвия более 5-6 сантиметров.
Какая еще общественность? Хотелось бы мне посмотреть на граждан, которые реально смогли дозвониться...дотянуться до кнопки..общественность поддерживает инициативу Нилова