МСергей
Завсегдатай
- С нами с
- 10/04/14
- Постов
- 4 898
- Оценка
- 645
- Живу в:
- Лен.область
- Для знакомых
- Сергей
- Охочусь с
- 1986
- Оружие
- В наличии.
- Собака(ки)
- РГ
Угу, где найдут 200 рублей, можно взять и 2000. Знаем-знаем...
Верно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Угу, где найдут 200 рублей, можно взять и 2000. Знаем-знаем...
А вот теперь вам другой вариант развития событий:
В недоброе время вам (вашим близким) "повезло" оказаться в недобром месте (однако-ж, оборудованном видеонаблюдением по системе "все включено" ) - где вам повстречались недобрые гопники (например). Как уже было отмечено ранее - камера полицию не вызовет, а лишь равнодушно запишет ваше последующее "лишение жизни и(или) здоровья".
Допустим, вы решили не быть жертвой (что по-факту требует от нас наше " правосудие"), а сражаться за свою честь и достоинство. И, надо же такому случиться - отбились таки от злодеев. Но кто-то из них, например, "упал с высоты собственного роста" на какой-нибудь твёрдый предмет и т.п. Конечно, законопослушный и наивный гражданин - будучи уверен в своей правоте и справедливости закона - должен вызвать лежащему злодею "скорую помощь", оказать первую помощь и, конечно-же заявить о случившемся в полицию (дождавшись её прибытия на месте). А дальше - насладиться нашим объективным и беспристрастным следствием, и последующим скурпулезным и гуманным правосудием - которые разумеется " во всем раз берутся" и не допустят вашего не заслуженного наказания...
Но если у вас присутствует немного жизненного опыта и(или) чувства самосохранения - вы быстро сообразите: кого сделают "козлом отпущения" наши "правоохранители" (правильно, по сложившейся традиции - кто самый "живой", тот " виновник" - кто самый "мёртвый", тот " потерпевший"). И по закону подлости именно те кадры видеозаписи, которые должны вас оправдать - почему-то окажутся "непригодны" для следствия, а подельники "потерпевшего" вдруг окажутся "свидетелями" уже теперь вашего "преступления... И представьте что ждёт вас и ваших близких на ближайшие годы - и как радикально изменится теперь вся ваша будущая жизнь! Не пропало ещё желание испытать " жернова правоохранительной машины"?
В таком случае у вас только один вариант выживания (именно в такой формулировке) - не попадаться! И вот тут-то и выясняется - для чего и против кого идёт тотальное и повсеместное размещение видеонаблюдения: просто так вам уже не уйти. Весь ваш маршрут (причём, не только после "эпизода", но и до него!) будет записан камерами на всем вашем пути. А по запросу, сервер выдаст архивные записи за последние недели всех ваших перемещений по городу. Остаётся только придти в адрес, где вы были замечены и сделать поквартирный обход и опрос жильцов. Все - вам край...
Это просто лёгкая импровизация на тему " от сумы и от тюрьмы - не зарекайся"
Это прикольно. Можно будет вести высокофилософские беседы, обсуждать Канта, ходить в библиотеку, наконец найдется время написать и дистанционно защитить докторскую диссертацию..
Так органы-то у нас внимательные и заботливые. Я где-то читал что в одну камеру подбирают всех, кто по родственным специальностям диссертации защищал... Ну чтобы творческий процесс в местах лишения свободы - не был лишен этой самой свободы, ибо никакие решетки и засовы не могут удержать мысль, во!Как и куда попадёшь.
Я где-то читал что в одну камеру подбирают всех, кто по родственным специальностям диссертации защищал..
Я где-то читал что в одну камеру подбирают всех, кто по родственным специальностям диссертации защищал... Ну чтобы творческий процесс в местах лишения свободы
Да ну... кому они нужны в тюрьме? Здоровья нет, мозгов нет, навыков нет. Одни убытки от них. Работать они не могут и не хотят, а лечить их надо... типа гуманизм.В одну камеру кто по героину защищал, в следующую кто по коксу защищал и т.д.
Х.з.Уж не это ли читал?
Ага, и форум от астрономов отдохнёт, а то открыл сейчас поиск новых сообщений, так в двух верхних последние сообщения отЭто прикольно. Можно будет вести высокофилософские беседы, обсуждать Канта, ходить в библиотеку, наконец найдется время написать и дистанционно защитить докторскую диссертацию...
"Когда" - это вопрос триста семьдесят пятой важности. Когда диссертация будет - секретарь совета скажет дату, так что это вообще не забота диссертанта . Более важный вопрос - на каком материале защищать? На чём?Когда ж вам диссертацию защищать?
Ага, и форум от астрономов отдохнёт
Ты заплати сначала, а вдруг потом придётся взыскивать...
Да ну... кому они нужны в тюрьме?
Только, каким боком она к астрономии? "Стража, отрубить ему голову. Тунеядец"(С)Исследование поведенческих стереотипов в соц.сетях - модная тема
А кандидатские и докторские степени, их не по специальности считают, а просто по факту наличия. Просто вот так тупо подсчитывают - сколько в институте дипломов кандидатов, сколько докторов. А что диплом по философии, соц.наукам или, не дай то бог, теологии - это уже вторичноТолько, каким боком она к астрономии?
Даже если на тебя кто написал донос... ну или хотя бы собирался... или даже сделал вид, исключительно в порядке шутки - это приятно. В живую, таксказать, видишь заинтересованность общества в своей деятельности"Стража, отрубить ему голову. Тунеядец"
Оставьте мне АлиЭкспресс, рояллиб и электронную почту - и я присоединяюсь.а ещё я бы закрыл интернет
а ещё я бы закрыл интернет. или сделал его невозможно дорогим. 99.99% всякого дерьма бесполезного. бедные мои доченьки,ваш папа хочет лишить вас ютуба с ютуберами!
и я присоединяюсь.