Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
а вообще на ПХ вы сколько полезной информации вылили?тут ведь столько информации полезной Вы вылили на несколько страниц , а я все испортил ....
а смысл тогда было заходить на этот форум- ПХ имеется ввиду и заходить в тему которая ненравится?но не на этом форуме точно!
Сказать есть и даже бы отчет написал и фото вставил, но не на этом форуме точно!
То что надо соблюдать ПДД не так как "хочется", а так как требуется.)) Похоже и Вам тоже.)))Что Вы именно пытаетесь донести ? И кому ?
Испортить полезную информацию не можете даже Вы.)))) А вот чтобы понять степень её полезности, некоторым потребуется оказаться в обсуждаемой ситуации тфу.тьфу.тьфу... в любом качестве...тут ведь столько информации полезной Вы вылили на несколько страниц , а я все испортил ..
Поздравляю.))) Я в отличии от Вас, я в выходные на охоту не езжу... там только меня не хватает.В отличии от Вас, только вернулся с весьма интересной охоты
Слава, зато на форуме с завидной регулярностью появляются темы под собирательным названием, в лучшем случае - "пАмАжите люди добрыЯ привлекают", а в худшем - некрологи. И аФтАры первых тем, несказанно удивляются тому, что ОКАЗЫВАЕТСЯ подобное уже обсуждалось, только тогда эта "информация была бесполезной"... ну они так считали...дамаете форум справочник, энциклопедия,
Естественно, что права, как и обязанности у них одинаковые... Как и у водителя и пешехода, которые, согласно ПДД оба являются участниками дорожного движения.скажите а у кого больше прав на дороге, у водителя камаза, который на большой машине и вкалывает с утра до вечера, или у девочки на матизе, которая только до салона красоты ездит?
Честно? Конечно должна... Хотя не поймёт, ибо ездит только до салона красоты... Она должна понимать, что водитель грузовика может просто не заметить её в "мёртвой зоне" обзора! И это не согласно пдд, а согласно инстинкта самосохранения... Это приходит с опытом, как и посмотреть налево-право, выезжая на разрешающий сигнал светофора: а вдруг там скорая или большооой камаз не успевает остановиться?Должна ли последняя понимать, что водитель камаза устает, что у него машина которая сомнет ее и не заметит
Правила нарушать я и не призываю, где Вы это видите? Я, как раз призываю соблюдать их и пешеходам... Т.к. они являются участниками дорожного движения. Ну... если Вы считаете, что пешеход на видео правильно всё сделал, чтож... Ходите так и Иваныча прихватите с собой. А вообще, я думаю, что вы считаете по другому, просто поспорить очень любите...в том числе может нарушать правила в силу размера машины и личных обстоятельств?
А коза на пешеходном переходе была бы или нет? Знак "домашние животные", в районе перехода козы был? Я знаю кучу адвокатов, которые состряпали бы встречный иск и доказали бы, что в результате безалаберности владельца козы, она внезапно оказалась на дороге, что явилось причиной ДТП и повреждения автомобиля на энную сумму... И водитель, стараясь избежать наезда и в результате удара, получил лёгкие телесные повреждения и временную потерю трудоспособности... и в салоне попадали люди и тоже получили повреждения... И владельцу козы я не позавидую! Достаточно понятно изложено???! А "расследование", оно конечно да! Оно идёт по самому простому пути: виноват стрелочник.Для дилетантов. Если бы в заданной ситуации водитель автобуса убил козу, то
а) но понес бы ответственность за нарушении ПДД (административную),
б) понес бы гражданскую правовую ответственность за причинение материального и морального вреда владельцу козы.
Достаточно понятно изложено!??)))
А водитель автобуса, на видео, наехал на пешехода на пешеходном переходе или нет!??)))А коза на пешеходном переходе была бы или нет?
Ну "состряпать иск" ума не надо... а вот насчет "доказали бы"... есть сомнения.Я знаю кучу адвокатов, которые состряпали бы встречный иск и доказали бы,
Спортом заниматься стало модным, коньком на лыжах не всякий сможет, вот и хвастаются не пуганные идиоты.Вопрос: каково соотношение первых и вторых лыжников?
как прочел, стал аккуратнее переходить,О! человек собирается переходить... Скорость у меня большая (нога при этом рефлекторно снимается с гага и ложится на тормоз), но он же не дебил, чтоб меня не видеть!
надо просто пугнуть пешеходов, что водителям платят премию за любой сбитый нарушающий пешеход и сразу смертность с пешеходами упадет несколько раз.как прочел, стал аккуратнее переходить,
Да Коля, есть такая проблема.... Раньше попасть в автобусники, это было очень не просто, нужно было классность повышать. А сейчас любой горный баран на автобусе, главное чтобы категория была открыта.не думал, что в водители автобусов таких набирают.
Вооот оно!! Совершенно ПРАВИЛЬНО Райн!!! Когда водитель видит, что пешеход НАПРАВЛЯЕТСЯ к переходу, он УЖЕ обязан понимать, что тот собрался переходить... Но, к сожалению, в России очень многА вУмных как вУтки... и они уверены, что првЕЕ тот у кого КАМАЗ больше... маФина железнЕЕ...Сам я стараюсь пешеходом всегда пропускать машин, если подхожу к переходу один а по дороге движется колонна машин, то бишь остановлюсь достаточно далеко, чтобы у водилы на возник вопрос о том собираюсь ли я переходить дорогу.
Коля... товириСЧу Stac невдомек, что пешеход имеет право быть дебилом, настоящим со справкой, а водитель не имеет, бо справку не дадут и "права" не выдадут.Скорость у меня большая (нога при этом рефлекторно снимается с гага и ложится на тормоз), но он же не дебил, чтоб меня не видеть!
товириСЧу Stac невдомек
Но понимание этого приходит только после того, как сам становишься водителем. Собственно и трудности пешкодралов начинаешь понимать только тогда, когда сам вынужден им быть.Сам я стараюсь пешеходом всегда пропускать машин, если подхожу к переходу один а по дороге движется колонна машин, то бишь остановлюсь достаточно далеко, чтобы у водилы на возник вопрос о том собираюсь ли я переходить дорогу. Эти 30 секунд мне ничего не меняют
У меня тоже сложилось впечатление, что появление бессмертия у пешеходов взаимосвязано с недавним увеличением ответственности водителей за не пропуск.надо просто пугнуть пешеходов, что водителям платят премию за любой сбитый нарушающий пешеход и сразу смертность с пешеходами упадет несколько раз.
При этом водитель периодически видит, как пешеход вроде направляется к пешеходному переходу, а потом прямо около него останавливается и начинает в телефоне рыться. Или выясняется, что пешеходу тут проще в маршрутку залезть и поэтому он решил ее ловить у пешеходного перехода.Когда водитель видит, что пешеход НАПРАВЛЯЕТСЯ к переходу, он УЖЕ обязан понимать, что тот собрался переходить...
Мне не трудно... чтобы семьи не огорчать... ни чужую ни свою....А водителям трудно что ли остановиться лишний раз?!
А это бесполезно объяснять некоторым товарищам, которые умеют "правильно толковать ПДД"... Вероятно, так же как умеют коверкать слова... С сейф у них дома небось не прикручен, потому как, в законе про это не сказано и они себя уважать перестанут иначе! А то, что он может упасть - хрен с ним...Цитата Сообщение от Ivanich Посмотреть сообщение
товириСЧу Stac невдомек
да все ему вдомек
просто ситуацию можно рассматривать со стороны водителя - уступи, и со стороны пешехода - оцени!
водитель не знает - номральный там человек стоит или дебил, ну и пешеход не знает - нормальный там водитель едет, или... тоже "дебил"
А водителям трудно что ли остановиться лишний раз?!
Мы все уже поняли, что полет Вашей мыслИ безграничен....С сейф у них дома небось не прикручен, потому как, в законе про это не сказано
Ответка будет, надеюсь, но не сразу... естественный отбор - штука неторопливая...Нет не трудно,но хотелось бы и ответку от пешеходов.