Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Вероятно "пешеход" хотели написать? Ну у нас же сейчас "конкретный предмет разговора", я так понимаю... Пешеход на видео и не собирался никуда смотреть... А если там скорая? Ребёнка везёт в больницу?или последние обстоятельства тоже водитель должен учитывать? так никогда не перейдешь в СПб дорогу))
Повторю еще раз - пешеход на видео прошел по переходу 3 секунды, до того как его сбил автобус. Точно по памяти цифирь не помню... но это три... ну минимум... два раза, времени водителю автобуса затормозить и остановится. Это даже если не учитывая, что "приближаясь к пешеходному переходу и т.д.", а просто ехал со словами "а по..ть"...Пешеход на видео и не собирался никуда смотреть...
с чего вы взяли, с того что не остановился? это не показатель.Пешеход на видео и не собирался никуда смотреть...
на жалость давите? а если не ребенок а взрослый в скорой?А если там скорая? Ребёнка везёт в больницу?
Ребёнка жалко, а его родители - дебилы. У меня трое детей, взрослых уже, дочь 30 лет и двойняшки сыновья - 27 лет, я им всё время объяснял, что нельзя выходить на переход не оценив ситуацию на дороге! Поэтому они живы... Даже если первый ряд пропускает тебя, всё равно убедись не летит ли кто либо по последующим, говорил я им... Потому, что это ваша безопасность! Не бегайте по переходу, говорил, потому, что водитель может неправильно оценить вашу скорость и не успеть остановиться... Странно было бы, если бы я говорил обратное, даже если бы в пдд было написано, что пешеход должен переходить дорогу спиной к движению...а если бы на видео переходил ребенок, в таком случае ваши комментарии?
при чем тут жалость и дебильность родителей?Ребёнка жалко, а его родители - дебилы.
ага, но херня..Неплохо сказано.
Да совсем и не херня! Всего лишь доброе пожелание пешеходу. Увидел бы подобное наставление для водителей, непременно бы разместил и его.херня..
Слава правильно сказал - херня. Сигналят со словами "Хрен я тебя буду пропускать быдло". Потому, что если пешеход шагнул прямо под машину, то сигналить уже некогда...Всего лишь доброе пожелание пешеходу.
Николай, я совсем не против спорта, даже не возражаю против конькового хода, я категорически против ситуаций, когдаЕсть же в парках запрет на катание на велосипедах, сейчас в пору вводить запрет на коньковый ход
вторгаются в моё личное пространство. А таких оказалось 8 из 10, что в общем-то радует, потому как налицо явное нарастание критической массы (т.е. количества быдло-идиотов "на душу населения"), которое неизбежно должно привести образно говоря "к прорыву этого гнойника"... Что же касается взаимоотношений водитель - пешеход, то здесь всё закономерно. Помнится лет пять назад (м.б. чуть более), ещё до внедрения идеи "пешеход всегда прав" заметил интересную тенденцию - выхожу на переход, посмотрев по сторонам (до ближайшего авто метров 200), начинаю движение и... вдруг слышу нарастание оборотов двигателя ближайшего авто. Сначала думал - показалось, но ситуация стала регулярно повторяться... Ну, паранойей я не страдаю, по этому не думаю, что меня кто-то хотел сбить на переходе, скорее это было отношение ко мне как к существу низшему, передвигающему пешком и "отсвечивающему успешному манагеру, передвигающемуся на личном авто". Но вот ввели "пешеход всегда прав" и уже быдло пешеходы переходят улицу перед носом ваших вынужденных стоять авто с видом, говорящим: "ну, что, на машинку наворовал (как вариант "насосала"), теперь подожди пока "правильный пешеход" дорогу перейдет". Просто ответка - быдло нашло быдло, "они начали встречаться" (с).не пуганные идиоты
Дешевле наверное будет все переходи сделать над или под дорогами .....но все равно будут личности которые понесутся под колеса....потому что 1,5 секунды сэкономить можно ....такова натура некоторых ....почему нельзя оборудовать машины сигналом что впереди переход сбрось скорость а " машинерию" подачи сигнала установить на обочине .
ставить светофоры по требованию
А вообще у нас стали на многих оживленных переходах ставить светофоры по требованию - удобно.
Нет.))) Что у водителя на подъезде к пешеходному переходу есть прямая обязанность.Вы меня в чём убедить хотите? Или что доказать? Что человек должен тупо бросаться вперёд, потому что в пдд нет прямого запрета на такие действия?
Да это и так уже понятно.)))Я останусь при своём мнении...
Конечно не убудет... вот только сколько он простоит в центре Питера, чтобы дорогу перейти....Пешеходу проще пропустить автомобиль и с него не убудет.